澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

零食总算到啦~呵呵,都是巧克力类~

By miaoyu · 3379天前 · 5539 次点击  
优惠券已发

嗯嗯 ,这回是翻墙买的,不翻上不去WWS啊~

因为夹带了2袋德运奶粉,就拆分了2单回来~不过奶粉还没到手哦~

下面上图啦~@圈 发个优惠券吧~

5539 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
17 回复  |  直到 2015-01-27 14:14:36
 Reply    1
兔子跳橙汁    3379天前

好厉害,各种羡慕,我也要翻墙

Reply    2
shilrleyaca    3379天前

你用的什么翻墙软件啊,我翻墙后能打开woolworths主页,但打不开shop online。

Reply    3
hyj0206    3379天前

求翻墙软件~~

Reply    4
845745766    3379天前

澳大利亚的瑞士莲多少钱?

Reply    5
july118603    3379天前

告诉我怎么翻墙。。。求教。。。

Reply    6
明明    3379天前

现在国内已经限制翻墙软件了,好多都不能用了

Reply    7
五只小熊    3378天前

我试过翻墙下单也因同一账单地址而被取消订单。。。

Reply    8
miaoyu    3378天前

统一回复哦~我也是小白一枚~用的朋友的账号翻墙的~

Reply    9

@845745766 150g 的6澳元

Reply    10

@shilrleyaca 用的朋友的,我也不会弄~

Reply    11
丹子    3377天前

为什么你1.12下单,1.13号入库,1.15号就能发货?我的订单12.29下单到现在还没给我入库?@圈 这是存在区别对待吗?

Reply    12
miaoyu    3376天前

@丹子 我这东西是圣诞前买的~呜呜~

Reply    13
丹子    3376天前

@miaoyu 圣诞前买的你12号才下单的呀?

Reply    14
miaoyu    3373天前

@丹子 因为有奶粉 所以分箱来着 然后等待了好久 才能付款~

Reply    15
guoxiaomi    3338天前

同问,瑞士莲多少钱,

Reply    16
miaoyu    3337天前

@guoxiaomi 现货125g 65  150g 85

Reply    17
rainbow1129    2902天前

WW买的?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助