澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

奶粉到了,又多了2罐,过年不愁宝宝的粮食了!!!

By 小小颜丶 · 3380天前 · 3728 次点击  
优惠券已发

安安心心过年了,不过愁娃儿的奶粉了~~~

优惠券!!!

3728 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2015-01-27 19:27:19
 Reply    1
fangkun    3379天前

有联系方式吗?求下次一起拼单CW家吧,我买贝拉米3段,一次限购2桶,每次买2桶都有运费,真伤不起

Reply    2
小小颜丶    3379天前

@fangkun 我有朋友也要拼贝3

Reply    3
everyhappy9    3365天前

@fangkun 我也打算买A2,可以跟你拼。你是哪的啊

Reply    4
小小颜丶    3365天前

@everyhappy9 成都,你是几段

Reply    5
恰恰舞姿    3347天前

@小小颜丶 我们可以一起,我成都的,我买a2 3段。我的球球231060512

Reply    6
流沙1122    3342天前

我也刚要买A2 一段 哈哈

Reply    7
keke    3341天前

@流沙1122 a2一段要吗?全部都是只海淘的,可以给你看买货记录。屯的有点多。

Reply    8
流沙1122    3340天前

@keke 保质期到什么时候啊

Reply    9
keke    3340天前

@流沙1122 加我qq 55843869详细说

Reply    10
crystal_shine    3340天前

我这边要下几单呢,有谁需要捎带婴儿奶粉呢  ~可捎带哦

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助