澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

问问大家chemistwarehouse买保健品买得多会送东西吗?

By 楚楚动人 · 3657天前 · 2466 次点击  

我昨天在chemistwarehouse买保健品,买了挺多了,今天去看订单发货了,但是又多了一个订单

里面有我买过的木瓜膏和羊奶片,但是已经发货的订单里面已经有了,怎么会有个新订单呢?

我是新手,所以来问问有经验的童鞋们~~因为奥转运合箱要在入库前完成,所以赶紧来求救了!!谢谢大家解惑!!

下面的订单才是我买的

这是多出来的订单··

下面是我买的,已经发货里面已经有了,怎么还发货呢,还是0澳元,是送的东西吗?

要是是送的 我是不是还得在澳转运预报呀?谢谢大家了!!

2466 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-05-09 15:26:56
 Reply    1
情三    3657天前

那是CW把你的单子分成两个单子发了,

你现在要把被分出来的单子去补下入库预报

然后看自己需要,要不要合箱。

Reply    2
gshang    3656天前

一般一个仓库没有你订单内的全部货品,就会分成两个单子由两个仓库发出了,CW经常这样的。所以有时候我只选择一样物品,如果数量够的话,就不会那么辛苦多等几天了。

Reply    3
duoduosheep    3655天前

满30澳就有赠品,只不过,赠品一定要自己选过结账的时候一起结咯才会有。

Reply    4
jessicar    3652天前

请问在哪里能看到可选赠品呢

Reply    5
楚楚动人    3652天前

@jessicar 好像要点个shamp,不知道是不是这么拼,我都不知道还有赠品

Reply    6
duoduosheep    3649天前

@情三 @圈 我记得有个帖子教怎么领赠品的,麻烦你们找出来贴下面吧,或者放经验贴里啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助