澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

第18单,之后的单子基本都是零食了,看我一箱箱晒单。

By yossie · 3382天前 · 2209 次点击  
优惠券已发

经过了漫长的等待,我的货终于一箱箱的到货了。在追货的过程中弄的我身心疲惫。真的没有比收到货更能让我开心的事情了。不想多说话了。晒晒单给大家看看吧。哦,对了,听说一箱货就可以晒一次单拿优惠券的,我之前的都没有晒,太悲催了。60多箱货我要晒到猴年马月啊。慢慢来吧。

之前晒了这个整单中一个小单的一批酸奶粉。这次晒晒果泥。wws活动价买的,超级划算哦。

[澳转运]转运单号为:AZY013747QDA,AZY013747QDB,AZY013747QDC,AZY013747QDD ----------- 以下为实时物流动态:

运单号转单号收件日期目的地件数状态追踪
AZY013747QDA5891832702972014-12-17北京1送达详细跟踪
AZY013747QDB5892049059592014-12-17北京1送达详细跟踪
AZY013747QDC5891062275312014-12-17北京1送达详细跟踪
AZY013747QDD5892149647782014-12-17北京1送达详细跟踪

下半年节日众多,请大家注意提前备货,参考清关周期请按照3周进行估算。

日期时间服务地点详细内容
2014-12-17 14:03Australia Shipment information received 
2014-12-31 17:45Melbourne - AUSTRALIA 包裹已打板,1月2日早上货代来取货。EWE祝您新年快乐! 
2015-01-02 10:27Melbourne - AUSTRALIA Departed Facility in Melbourne - AUSTRALIA 
2015-01-05 10:48天津 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 
顺丰速运 已收取快件 
快件在 天津机场服务点 , 正转运至 天津滨海集散中心 
快件到达 天津滨海集散中心 
快件在 天津滨海集散中心, 正转运至 天津北辰集散中心 
快件到达 天津北辰集散中心 
快件在 天津北辰集散中心, 正转运至 北京顺义集散中心 
快件到达 北京顺义集散中心 
快件在 北京顺义集散中心, 正转运至 北京东四服务点 
快件到达 北京东四服务点 
正在派送途中,请您准备签收(派件人:王飞,电话:13811569844) 
已签收 

2209 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
2 回复  |  直到 2015-01-24 10:50:11
 Reply    1
daisy夏    3382天前

11奶60多箱啊,果然大户啊

Reply    2
yossie    3382天前

不到货管什么用啊。大户也没有照顾照顾阿。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助