澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

求助!!CW找不到订单!!

By 洋葱 · 3384天前 · 2053 次点击  

第一次在CW上下单 用PP付款 收到扣款短信 但是在CW上找不到订单

下单是用的邮箱 与 PP付款的账户邮箱 不同 

在PP付款的账户邮箱中找到了订单确认邮件 

然后我用PP付款的账户邮箱地址注册了CW账号 

还是找不到订单!!

不知道是哪里出了问题 

请问有哪位之前遇到过类似问题 能不能帮帮我!!

2053 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2015-01-23 12:42:27
 Reply    1
376395273@qq.com    3384天前

PP的注册邮箱,收到的是PP发的邮件吧

你应该在CW的注册邮箱里面找,看有没有CW发的邮件

更重要的是,CW账户登录后,有没得这个订单,没得那多半就是砍了。

Reply    2
洋葱    3384天前

@376395273@qq.com 可是款也扣了 我收到了CW给我的确认邮件 订单号什么的都有 

只是我在CW上找不到订单 

CW的确认订单邮件是在与PP注册相同的那个邮箱里找到的 

我用这个邮箱重新在CW上注册了一个账户 还是找不到订单

Reply    3
小蜜蜂    3384天前

cw发货很慢的说,订单会生成的慢吧?

Reply    4
洋葱    3384天前

@小蜜蜂 那我再等等好了 谢谢

Reply    5
xifan1108    3384天前

会不会被砍单了啊,之前我也被砍过钱都扣款成功了。

Reply    6
洋葱    3383天前

@xifan1108 我之前下的一笔 用信用卡支付的 扣款了之后又说不支持信用卡支付 钱现在都还没收到 过了四天了

Reply    7

@xifan1108 那你的钱是过了多久退还的

Reply    8
大头tina    3383天前

我也被砍过单,一般7-10天退款

Reply    9

@大头tina 这样啊 好的 谢谢你

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助