澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

大爱澳洲有机花水(MV28283B已收到,MV28283A求上航班)

By monchen · 3402天前 · 2144 次点击  
优惠券已发

我是一名 #Organic# 爱好者,真的超爱有机产品。

有机产品能真正改善皮肤,对肌肤无害,还是一种保护地球的行动。

这款澳洲的有机花水,分为3个类型:

1、Kapha薰衣草杜松子花水,主要功效:抗菌排毒

2、Vata橙花檀香花水,主要功效:保湿补水滋润

3、Pitta玖瑰茉莉花水,主要功效:补水镇静抗敏

花水=爽肤水,花水普遍都会比较清爽,不会导致毛孔堵塞。

在寒冷干燥的秋冬季节,使用花水+有机精华,是非常不错的选择。

夏天的话,用花水浸湿化妆棉,用来敷面,效果非常棒哦。

很多人会疑问,什么是有机产品?

护肤品大致分为3类:1、化学妆品。2、天然妆品、3、有机妆品。

顾名思义,化妆妆品是指护肤品里面采用大量的化学成分,这些产品对肌肤无疑有害。

天然妆品,就类似现在说的无添加护肤品,产品中不添加对皮肤有害的化学物质,例如Paraben。

有机妆品,简单来说,就是原料上,用有机耕种的方式,栽种出来的有机植物,提炼提取蒸馏为有机护肤品。

明显,现在护肤的潮流,是天然妆品&有机妆品的潮流哦。

#爱自己,更爱地球#。有能力的话,请大家都支持 #有机生活# 。

最后,希望圈哥、或者情三帮我看看:

我这个包裹是MV28283B,12月31号发货,1月2号上航班

但,MV28283A,到现在都还没上航班呢

请问能不能先帮忙安排一下呢?

这个应该是您们当时说的12月31号的遗留件是吧?希望能赶紧帮忙解决可以吗

2144 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2015-01-20 17:53:06
 Reply    1
monchen    3402天前

@  

@情三 

Reply    2
情三    3402天前

你这个件吧,还没排上航班,因为年底航班少了。然后仓库不小心从后面往前面安排了。结果你后面的单子排上航班,前面这单要等了。我看了下,你还有5个包裹还在等排航班中哦。建议把还没排上航班的,换下收件人信息,这样同一个航班可以上多个包裹,可以联系下客服修改。

最后,呼吁大家,不急的等等下单吧,年底了,啥都慢的。真心真心的听听劝啊。

下图画红框的是排上航班的。其它5单还在等。

Reply    3
monchen    3402天前

@情三 谢谢哦,那我应该改哪些件的收件人信息?是遗漏的那份?还是另外那4份?

Reply    4
leeve    3402天前
请问这花水是在哪买的啊
 Reply    5
monchen    3399天前

@情三 MV28283A 已经改了收件人信息,也上传了新的证件信息,希望能帮我把这个包裹先发货。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助