澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

MV26614晒单,澳转运新人第一单,ugg雪地靴,求券

By zhanger · 3399天前 · 2489 次点击  
优惠券已发

老早就已经选好喜欢的ugg了,一直等澳转运开放注册,12月8日开放注册,马上注册账号,得到墨尔本新仓库地址后马上下单。因为之前对每年的圣诞节前各种爆仓有所了解,已提前做好心理准备,但节前的火爆程度远远超出我想象,最直接的表现就是澳转运在开放注册后没几天再次关闭注册。然后就是各种等啊,入库等了一个礼拜出重量和运费,马上付款后又开始漫长的等待转运,好不容易订单变为已经转运,又开始焦急的等待上飞机,而后在骚扰了无数次客服和圈大后,在我已经准备放弃的时刻,从圈总那得到包裹已经上飞机的好消息,刚好赶在圣诞节前的23号,一点都没浪费啊……

从12月8日开放注册下单到1月8日ugg到手,整整一个月啊,在这个家家爆仓的时期是相当不错的成绩

总而言之,言而总之,过程是纠结的,结果是圆满的,非常感谢圈大!!

购物网站信息
网站订单号:407购物网址:http://www.australianleather.com.au
购物国家:澳大利亚物流单号:
包裹详情:
物品名称数量/单位备注
ugg1双

转运相关信息
货件重量:1.500 KG下单时间:2014-12-08 17:15:58
综合运费:90.75 ¥入库时间:2014-12-16 07:29:03
支付类型:支付宝支付发货时间:2014-12-19 13:57:24
增值服务:未订购增值服务

[澳转运]转运单号为:AZY013872JE ----------- 以下为实时物流动态:

日期时间服务地点详细内容
2014-12-23 16:11Australia Shipment information received 
2014-12-23 17:12MELBOURNE - AUSTRALIA Departed Facility in MELBOURNE - AUSTRALIA 
2014-12-29 10:52天津 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 
2015-01-07 19:09顺丰速运 已收取快件 
2015-01-07 19:09快件在 天津机场服务点 , 正转运至 天津滨海集散中心 
2015-01-07 20:36快件到达 天津滨海集散中心 
2015-01-07 21:39快件在 天津滨海集散中心, 正转运至 天津北辰集散中心 
2015-01-07 22:40快件到达 天津北辰集散中心 
2015-01-08 00:16快件在 天津北辰集散中心, 正转运至 北京顺义集散中心 
2015-01-08 03:09快件到达 北京顺义集散中心 
2015-01-08 03:51快件在 北京顺义集散中心, 正转运至 北京古城服务点 
2015-01-08 07:31快件到达 北京古城服务点 
2015-01-08 08:00正在派送途中,请您准备签收(派件人:董新伟,电话:18600492855) 
2015-01-08 10:03已签收 

敬爱的圈大,赏个券吧!!!!!

关于ugg的功课做的比较多,有买ugg的有什么不清楚的可以问我,嘿嘿

2489 次点击  ∙  3 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2015-01-19 22:17:30
 Reply    1
zy9208    3399天前

多少钱到手的呀

Reply    2
ding27623998    3399天前

我穿童鞋,穿多大啊?34的脚,想买EMU

Reply    3
ding27623998    3397天前

运费多少?

Reply    4
ding27623998    3397天前
怎么一注册老说我字符不匹配呢