澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

PR下单的问题大家进来讨论一下

By huangjiayuan · 3390天前 · 1926 次点击  

PR在没有换仓的时候一直都能下的,近一个月大家都对PR没有办法,也弄不明白到底是什么原因下不了单

不知道有没有成功的姐妹们来分享一下经验 PR下不了单挺可惜的 

1926 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2015-01-16 09:10:45
 Reply    1
叶子    3390天前

我昨晚下了两单  都没有成功  重新注册了一个账号也买不了 有那位大神成功购买过吗?

Reply    2
喇小嘛    3390天前

可以买啊 圣诞节那几天pr做活动还买了

Reply    3
叶子    3390天前

你们都用什么浏览器买的?我的这边用360,用IE都买不了!

Reply    4
越宝儿    3389天前

ie,360,谷哥都不行,有快两月都买不了,放弃了

Reply    5
叶子    3389天前

那有谁能买到的给我们大家介绍下经验吧。。。。

Reply    6
叶子    3389天前

@越宝儿 那怎么还有人在boxing day的时候买到的?boxing day那几天 我信用卡没到手 找了一个人在pr家下了两单 汇率算我5.8 结果后来和我说坎单 还要打着退钱银行收手续费的幌子收我一百多的手续费 我不干 和她闹翻了  现在欠我500多 都还没给我 但是答应帮朋友买的 所以很在想着怎么帮我朋友买的 谁最近成功在pr家下单的 能不能说说怎么买到的 

Reply    7
飞翔    3378天前

PR 怎么下单哇。。。。头疼死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助