澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

12.27在pharmacyonline下单,到现在一直显示处理中Processing有人跟我一样吗

By elsajune · 3398天前 · 4500 次点击  

如题,下单K粉二段三段各三桶,请问即便是要砍单的话什么时间能有消息呢,不砍又能多久才给发货呀,谢谢大家!

4500 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2015-01-05 11:45:11
 Reply    1
喇小嘛    3398天前

应该是网站缺货 一直在备货中 时间可长可短 上次我买爱他美三段 差不多一个月才发货

Reply    2
1ma    3398天前

正常的

我上次买一箱奶粉也是一个月了才发货

买的保健品就2天发货了

Reply    3
elsajune    3398天前

谢谢大家刚刚看到了,网站给我发邮件了,30号发货的单号都在邮件里,网站不体现已发货,只是不知道多久转运才能处理~~

Reply    4
angel_200702    3396天前

31日在PC下单,一直没发货,前天发邮件问了,说第二天会发出,到现在还是显示处理中Processing,也没地方查到底发出没。。。。。。

Reply    5
elsajune    3394天前

看下邮件,发货后会给你发邮件里面有派送单号,网站只显示Processing

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助