澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

coles下单问题!

By 小小颜丶 · 3418天前 · 4609 次点击  

我下了2次单,第一次没扣款就被取消了,第二次一直是准备中,但是也没扣钱,约的日期是明天送货,这样是成功了吗,明天会给我送吗??

4609 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
16 回复  |  直到 2014-12-23 21:41:48
 Reply    1
小小颜丶    3418天前

刚刚看邮件发现邮件,把我想要的全砍了

Reply    2
con_con    3418天前

你是买奶粉吗?奶粉经常砍

Reply    3
ding27623998    3418天前

COLES貌似放假了,没有说取消我的订单,一直写的准备中,也没有扣我的款,不懂他们的意思啊

Reply    4
yytgsve    3418天前

我的也是,第一单说款扣不了,整单砍,我用的是建行卡啊?没听说不能刷的?再下第二单,现在一直就在准备中,我约了上个周三送货的,今天都第二个周三了。。。

Reply    5
snailest    3418天前

不会送的,我第一次说是留给他们的时间不够,砍了,第二次给了5天备货,发了邮件说18号送,等到前天没反应,写了两封email给他们了,都回了,但是就一句话,砍

Reply    6
snailest    3418天前

我不会再在他家买了

Reply    7
aiko_dong    3418天前

估计超市都被玩坏了。。

Reply    8
demi    3418天前

反正现在就是想零食都买不了

Reply    9
小小颜丶    3417天前

显示on track 但是没扣款,是咋个回事难道是免费送我的吗

Reply    10
connictse    3417天前

他家送货当天才会扣款

Reply    11
ding27623998    3417天前

@snailest 等于你说准备中的货都是被砍的货?

Reply    12
cornzh    3417天前

收到这个主题的一个邮件

When to expect your delivery from Coles online‏

需要回复吗?

不回复超市会送货吗?

Your order 46592422 is being prepared and will soon be on its way to you.

We expect your order to arrive between 11:00 AM and 12:00 PM , Wednesday 17th December. Please make sure someone will be there to receive your order because we can't leave items unattended.

Reply    13
彭小影    3417天前

我也是这个情况,准备节后发个邮件问问

Reply    14
米湯    3417天前

@cornzh 多半是逗你玩儿的,我两单都显示送货了,结果什么也没有!这网站不靠谱啊!

Reply    15
lj831003    3416天前

我也是收到什么安排打包送货的邮件,说是订单不能被修改了,因为已经打包了,可是根本没送货,等于全砍单了,这网站还是少碰吧

Reply    16
windyangel    3416天前

我已经对这个网站彻底死心了,被砍几次。要不就是直接砍,要不就是过了运送时间还显示在准备,邮件回复是网络终端出了问题,但实际订单已经被取消,还有一次更绝的,都已经扣款成功了过了几分钟还是发邮件说订单取消。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助