澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒晒CW家给我发的5罐贝2

By satsuki · 3413天前 · 2020 次点击  
优惠券已发

11月底在CW家买了2罐贝3及6瓶Blackmores的护眼片,付款的时候也没仔细看就提交付款了,结果入库的时候

仓库小哥留言,收到了5罐贝2,2罐护眼片~~太惊人了,CW家的网站居然出现BUG了,而且还给发货了。这个算不算赚了,哈哈~~

2罐就只能装成这样了,本来还想再下单的,想想二次入库还得付30,不划算,现在这样装相当于运费1罐30块。

最后看一下我家的奶粉墙,都是在CW家买的,一点点凑出来,真不容易啊~~

过了年就要开始囤3段了,有没有无锡的妈妈和我一起拼单买贝拉米的,或者其他有没有想和我一起日亚拼单买花王的,可以加我QQ648563066

2020 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-12-22 20:03:06
 Reply    1
李乐    3413天前

买了两罐贝二,CW给你发了5罐!你人品是要有多好?哈哈

Reply    2
不真实的云彩    3413天前

cw最近有点抽啊

Reply    3
shilrleyaca    3412天前

我也无锡的,但是买贝三的多,不能和你拼单了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助