澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳转运第14单,又是蔓越莓哈!!!

By yossie · 3417天前 · 2264 次点击  
优惠券已发

今天又收到了蔓越莓,截止到今日,我的蔓越莓大军已经收货完毕了。特别是cw涨价后我心情更舒畅了,是不是有点幸灾乐祸啊!等有空的时候我把我的蔓越莓墙拍出来给大家看看哈。

这单没有什么新奇的玩意,除了一堆蔓越莓外就是宝宝的小药,和VC泡腾片了。

现在就期待我的timtam饼干什么时候能到了,还有我的麦提沙。

下面晒晒单给大家看看吧。

[澳转运]转运单号为:AZY012987VX ----------- 以下为实时物流动态:

日期时间服务地点详细内容
2014-12-04 15:33Australia Shipment information received 
2014-12-10 19:05SYDNEY - AUSTRALIA Departed Facility in SYDNEY - AUSTRALIA 
2014-12-12 11:15中国 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 
顺丰速运 已收取快件 
快件在 天津机场服务点 , 正转运至 天津滨海集散中心 
快件到达 天津滨海集散中心 
快件在 天津滨海集散中心, 正转运至 天津北辰集散中心 
快件到达 天津北辰集散中心 
快件在 天津北辰集散中心, 正转运至 北京顺义集散中心 
快件到达 北京顺义集散中心 
快件在 北京顺义集散中心, 正转运至 北京东四服务点 
快件到达 北京东四服务点 
正在派送途中,请您准备签收(派件人:王飞,电话:13811569844) 
已签收 

2264 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-12-20 02:59:52
 Reply    1
madmanyu    3417天前

饼干那个网站有啊

Reply    2
yoyoyaohaohao    3417天前

只想知道蔓越莓是什么价格收入的

Reply    3
yossie    3417天前
 Reply    4
yossie    3417天前

@madmanyu wws coles

Reply    5
viviwu    3416天前

@yossie  蔓越莓是在CW家买的吗?不是限购6瓶吗?你怎么能买这么多啊

Reply    6
lan    3415天前

Wws为啥总是付不了款

Reply    7
yoyoyaohaohao    3415天前

@yossie 太划算了吧,现在cw都是18.99

Reply    8
yossie    3386天前

@viviwu 我分单买的啊

Reply    9
yossie    3386天前

@lan 翻墙