澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳转运第11单,有史以来最不爽的一单货。

By yossie · 3419天前 · 1842 次点击  
优惠券已发

这是我在澳洲订货以来最不爽的一单了,当时是冲着cw满30免运费购买的,早知道这样真的不去凑那个热闹。买的东西没有给我发全不说,也不给我邮件,也不知道退款没有,要不是收货我都不知道差了东西。果然是不能凑热闹买东西的,当时买东西的时候重量都算好的,可是可是,没发全,运费还损失了。唉!!亏了。太不爽了。

而且都是给儿子买的各种泥哦。还有我的mj面膜便宜的没发贵的都发了。cw现在也学坏了。

必须来晒单诉诉苦来。悲催啊。

[澳转运]转运单号为:AZY012828JE ----------- 以下为实时物流动态:

日期时间服务地点详细内容
2014-12-02 10:51Australia Shipment information received 
2014-12-02 19:05SYDNEY - AUSTRALIA Departed Facility in SYDNEY - AUSTRALIA 
2014-12-04 11:15中国 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 
顺丰速运 已收取快件 
快件在 天津机场服务点 , 正转运至 天津滨海集散中心 
快件到达 天津滨海集散中心 
快件在 天津滨海集散中心, 正转运至 天津北辰集散中心 
快件到达 天津北辰集散中心 
快件在 天津北辰集散中心, 正转运至 北京顺义集散中心 
快件到达 北京顺义集散中心 
快件在 北京顺义集散中心, 正转运至 北京东四服务点 
快件到达 北京东四服务点 
正在派送途中,请您准备签收(派件人:王飞,电话:13811569844) 
已签收 

好大好大的箱子就这么一点点东西,还花了我90多的运费,悲催了。

1842 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
目前尚无回复
添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助