澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳转运第10单晒单啦---全部都是黑发还原乳

By yossie · 3415天前 · 2310 次点击  
优惠券已发

这单收货了好久才晒哈,因为这个是直接寄到我婆婆家的,她老人家光用不理我晒单这事了。自从我妈妈当模特用了黑发还原乳后,很多亲戚朋友都开始用了,主要是因为毒性小。为什么这么说呢?

一、我妈妈以前染发后哗啦哗啦的掉头发啊,全家哪儿哪儿都是她的头发。我很担心的,特别是看了新闻中有的老人染发得了白血病,我就更担心了。澳洲的朋友推荐了还原乳后,我给妈妈婆婆公公买了一堆,希望老人健康漂亮。

二、我妈妈是过敏体质,几乎染发剂都过敏,但是用还原乳一点事都没有。这个是她最开心的。

三、方便啊,不用我们给她染头了,她自己就可以,而且也不用戴手套啊,帽子啊,围挡啊什么的,很不错。

总的来说全家老人都爱上它了,希望他不要断货哦,为了预防它断货我买了几十瓶留着。专门给家里的老头老太用哈。

最后最重要的就是,圈圈快给劵吧,用光光了。

[澳转运]转运单号为:AZY011245WK ----------- 以下为实时物流动态:

日期时间服务地点详细内容
2014-11-12 11:50Australia Shipment information received 
2014-11-12 19:10SYDNEY - AUSTRALIA Departed Facility in SYDNEY - AUSTRALIA 
2014-11-14 11:15中国 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 
2014-11-26 14:18福田车公庙 福田车公庙 的 SD 已收件 
2014-11-26 20:51福田车公庙 福田车公庙 的 SD 已收件 
2014-11-26 22:01福田车公庙 快件离开 福田车公庙 已发往 南昌中转部 
2014-11-26 22:03福田车公庙 快件离开 福田车公庙 已发往 南昌中转部 
2014-11-26 22:16福田车公庙 快件离开 福田车公庙 已发往 深圳中心 
2014-11-27 03:46深圳 快件已经到达 深圳中心 上一站是 福田车公庙 
2014-11-27 03:49深圳 快件离开 深圳中心 已发往 南昌中转部 
2014-11-28 01:03南昌 快件已经到达 南昌中转部 上一站是 广州中转部 
2014-11-28 01:07南昌 快件离开 南昌中转部 已发往 萍乡 
2014-11-28 02:09南昌 快件已经到达 南昌中转部 上一站是 广州 
2014-11-28 12:42萍乡 快件已经到达 萍乡 上一站是 南昌 
2014-11-28 13:24萍乡 萍乡 的 刘中亿 正在派件 
2014-11-28 17:35萍乡 萍乡 的派件已签收 签收人是 拍照签收 

清关后转运单号:[中通] 358425010290

2310 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-12-18 12:50:08
 Reply    1
gongpeifeng    3415天前

亲你在哪个网站买到这么多哇!我看CW都缺货的啊。。。

你家人用下来觉得气味重吗?为什么我妈说一股药水味很浓郁的

Reply    2
giantwaywendy    3414天前

我也想问在哪个网站上买。。。

Reply    3
爱喝可乐的加菲猫    3414天前

同问

Reply    4
陈惠婷    3414天前

到手多少钱一瓶

Reply    5
kb626    3414天前

是啊,怎么买到这么多啊

Reply    6
yossie    3413天前

@gongpeifeng 我这个是之前在cw买的了。还行吧有点氨水味道。

Reply    7

@giantwaywendy 之前cw买的

Reply    8

@陈惠婷 120左右吧,没细算

Reply    9

@kb626 必须多啊。

Reply    10
dawn    3412天前

估计大伙又该疯抢黑发乳了