澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒单之袋鼠精。乳钙,澳魔油。。、。、

By 芮水清影 · 3411天前 · 2038 次点击  
优惠券已发

话说袋鼠精,是一个闺蜜的老公做了血管瘤的手术两年了,病是好了,但是整个人没什么精神,于是问了下澳洲的朋友,她说可以吃袋鼠精 ,于是就帮带了一瓶,在群里可炸开了锅啊,看来群里这帮闲的蛋痛的女人对别人的老公,对袋鼠精都比较的有话题感哈!还大呼要反馈效果,好吧,会满足你们的!准备再入手一瓶,给咱家的试试!

忘记拍澳转运高大上的纸箱了,所以只能来张裸照

下面是保健品的包裹.老妈用的澳魔油,公公的口腔溃疡膏,我的胶原蛋白液,玫瑰果油。儿子的乳钙。另外就是朋友的袋鼠精啦。还有两盒解酒片也是一个朋友要的!

最后贴上澳转运的单号

2038 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-12-17 10:38:34
 Reply    1
xghant    3411天前

加一个同城 莞城 16103113

Reply    2
芮水清影    3411天前

好的

Reply    3
罗小丫丫    3411天前

澳魔油是什么?

Reply    4
喇小嘛    3411天前

我也想了解袋鼠精 楼主记得汇报效果

Reply    5

@罗小丫丫 澳魔油是关节炎,腰腿疼痛的外擦药,配合内服的,效果会好些

Reply    6

@喇小嘛 一定汇报

Reply    7
罗小丫丫    3410天前

@芮水清影 发个连接我,谢谢

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助