澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

我那可怜的澳淘第一单

By selphiemao · 3635天前 · 2393 次点击  

第一次澳淘,看到社区里面好多五天到手的,看得那叫一个手痒痒,正好想给小侄子买奶粉和自己的宝贝儿买点保健品,就试了一下,刚开始就不懂,点了,圈就蹦出来了,问了很多问题,也很耐心地解答。终于有些明白,开始找自己需要的东西。因为CW(http://www.chemistwarehouse.com.au/)规定买够99可以包邮,最后确定了购买的内容,如下

后来发邮件告知我一些东西没有了,好吧,还好,还超过99,还是免费寄的啦,

28日发货,截至这里还是很顺利的。但是

看到这个物流动态很崩溃,当时一看31日清关,我还对圈说,看来我也能一周收到啦,他很官方地说按一个月算。还真是被他说中,我很不幸地走赶到31日这一批,重庆升级系统,不知道什么时候才能出来,尤其是看到社区其它人的1号的都清关出来了,我高兴不起来了,不过,我还是安慰自己,这比美淘快多了,美淘一个月还没有到手呢。从那以后每天都要查一查物流信息,圈推荐了海淘通那个应用,但是不是很准确,今天查还是说离开处理中心,发往郑州,还是咱们网站要准确一些的。

看看我收到的东西吧。

奶粉是可瑞康的羊奶粉,因为小侄子过敏,听说羊奶粉会好一点,就买了一桶试一下,后期汇报食用情况,因为奶粉已经给小侄子送去了,没有拍单独的照片,其它的都有

这个是给儿子买的

这个是给老公买的康维他蜂蜜,1斤装的

这个是给儿子买的维生素BLACKMORES的,也是比较大牌的,因为孩子有些挑食,想给他补一些维生素,因为这个需要吃一段才能知道效果。

这个是羊奶皂,真得很好用,这是两种味道的,蓝色的是原味的,绿色的是柠檬的,个人觉得蓝色的更温和一些吧,配着Pobling洗脸刷用很舒服,洗得更透彻,我是过敏皮肤,用着很不错,孕妇、婴儿都可以用哦,而且洗澡全用它,感觉确实没有以前那么干了呢。

虽然中间出了个岔子,不过整体来说还不错,比在国内买同样的东西要省钱,而且可以保证真品。之后还买了几单,会陆续与大家分享哦。

2393 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-04-15 18:10:22
 Reply    1
    3635天前

这个真的不算出岔子。。。就是海关的正常系统升级,包括抽检商检都是的。随机概率,这也是为什么让大家做好一个月的准备。 对了!别忘了站外晒单啊。

Reply    2
selphiemao    3635天前

@圈 需要截图不?再发回来?还有,我有一个要退货的,不知道怎么操作呀,做了一个入库预报,不知道对不,麻烦看下。

Reply    3
无花    3634天前

我也喜欢羊奶皂,现在洗脸洗手洗澡澡都用它

Reply    4
duoduosheep    3634天前

@无花 羊奶皂可以去背上的痘痘最新发现,坚持使用2周的成果

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助