澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

swisse胶原蛋白液

By ttsoleil · 3433天前 · 2038 次点击  

未曾购买swisse的胶原蛋白液,最近想买瓶试试,哪位前辈能告诉我,这个东东的瓶子是塑料的还是玻璃的?转运时需要加固吗?到手的有没有破损,或是渗漏的情况呢?500ml的和1000ml的都可以转运吗?谢谢各位好心人

2038 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-12-11 14:14:44
 Reply    1
shilrleyaca    3433天前

塑料瓶,奥转运会加固,外面套一层气泡纸。买过五次,没破损过。放心下单吧。

Reply    2
miaoyu    3433天前

塑料的~可以转运的~

Reply    3
zhusha    3433天前

塑料的不重,CW家现在价格最好,20.99一瓶

Reply    4
mercurysin    3433天前

20.99现货包邮转让

Reply    5
ttsoleil    3432天前

@shilrleyaca 谢谢!你说的奥转运会加固,是需要我付费加固?还是不用付费他就会加固呢

Reply    6

@miaoyu 谢谢

Reply    7

@zhusha 是呀,我看折扣不小,哈哈,吃着试试看

Reply    8
shilrleyaca    3432天前

@ttsoleil 不用另外付费,奥转运免费加固的。

Reply    9

@shilrleyaca 明白了,太感谢了!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助