澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

coles奶粉真难买啊~

By miaoyu · 3439天前 · 2500 次点击  

我就为了成人奶粉~我容易嘛!开始是在WWS上下单,无奈每次都砍单还封号,光是封号就封了3个~呜呜,都是血泪史啊~谁让我贪便宜呢,但是WWS还是满30免运费呢~现在可好,国内都被封IP了~买个奶粉怎么就这么难,我怎么就没人家那运气呢~

然后看大家说cloes上也可以买奶粉的~只是要满50才可以。试试吧~无奈啊无奈~还是砍单啊砍单~

我呢~越挫越勇~就不信这邪了~总能成功一次吧~继续吧~

12.12啊~啊~啊~我怎么这样糊涂啊~一单终于给送货了,却因为填错信用卡信息没付款成功~呜呜~恨死我啦~

2500 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-12-11 15:01:43
 Reply    1
windyangel    3439天前

我在coles下的单也被砍了,我用的招行的信用卡,会不会这原因啊?可是邮件上总是写库存不足

Reply    2
ehansey    3439天前

Reply    3
米湯    3439天前

楼主被封号是为什么

Reply    4
miaoyu    3438天前

@米湯 不知道啊 莫名其妙就封号了~

Reply    5

@windyangel 呃~又一单被砍了 还有一单也是说库存不足~然后还发货了 可是没有扣款啊~这是什么情况~

Reply    6

啊~啊~啊~我怎么这样糊涂啊~一单终于给送货了,却因为填错信用卡信息没付款成功~呜呜~恨死我啦~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助