澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

又到一单啦购于CW蔓越莓6瓶和胶原!年底真的好慢好慢啊!还有我买不到奶粉啊!贝拉米和羊奶都退款了呀!

By 陈惠婷 · 3434天前 · 2158 次点击  
优惠券已发

话说!我等了蔓越莓很久了呀!等了他很久,一收到到货邮件我就马上抢了啊!怕不到半小时又下架了!为什么它那么多人抢呢?效果很好嘛?我好像没有这方面的需要咯。

11月5下单,21号发货!算是很快的啦!

话说!被CW退款了几次!就算付款了也好怕他退款啊!真的不能侥幸!发货了才算真的买到!!!从上个月开始我就买不到贝3了!你说怎么办!贝3没有不要紧本来就想转羊奶!羊奶也没有!那你说我儿子断粮谁负责!你们不要跟我强奶粉行吗!

下半年清关都清好些天!等到我都心塞了

好不容易收到货!晒全家福

2158 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-12-09 23:59:37
 Reply    1
wupingairen    3434天前

我CW家买了2单奶粉都发货了啊,其他家买的也都发了

Reply    2
米湯    3434天前

贝拉米没那么缺吧,多下几单试试吧

Reply    3
belle1119    3434天前

我下单的奶粉都发了,去多几个网站试下吧

Reply    4
siyue    3433天前

swisse的蔓越莓很好么?看好几个晒单都买这个,而且还是要抢

Reply    5
陈惠婷    3433天前

我没吃过朋友叫我帮他买的

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助