澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒单,自用的sukin套装和绵羊油、睡眠片

By caihongjj · 3446天前 · 1741 次点击  
优惠券已发

热乎乎的一大堆,来啦!

cw分了2单发出来的,本来应该合箱的,结果我以为仓库自动给合箱呢。结果仓库没给我合,我也不知道自己要点击合箱,浪费了点邮费。so我决定晒单晒单!!

看见亮点了吗,同志们,我这个中通亲自派老总来送货, 开一辆红色的国产轿车。中通实在是不通啊,从澳洲都来了,他派送员不给我送货!!

不过好在看见这一箱子东西,坏心情都灰飞烟灭了 哈哈

蓝色的绵羊油味道很好闻,一股香喷喷的奶味,sukin的东西,日霜晚霜都是玻璃瓶的有点重,眼霜也是玻璃的,其他的是塑料的,我觉得还挺好用的,很好吸收,最喜欢是他的水,很好吸收,玫瑰味的很舒缓,喷雾也很细腻!

睡眠片家里老人吃了还不错,就是害怕有依赖性,请有经验的同学帮我解答解答看!

1741 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-12-09 09:42:23
 Reply    1
紫色冰泪石    3446天前

也想入睡眠片呢

Reply    2
飞越巅峰1982    3446天前

我也想入Sukin呢,晚霜真好用!

Reply    3
lidan520    3446天前

楼主swisse的保健品是在CW买的么?

Reply    4
caihongjj    3446天前

@lidan520 是的 都是cw 买的

Reply    5

@紫色冰泪石 现在价格还挺合适,可以入

Reply    6

@飞越巅峰1982 是吗 我觉得的喷雾更好用 哈哈

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助