澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  发现  ›  网站

晒一单baby direct买的一箱贝3,圈来给个券~~

By fanwei · 3417天前 · 3182 次点击  
优惠券已发

这单貌似是10月中旬买的,这家发货的确是很慢的,如果家里口粮准备不充分急得花千万不能选,我算运气好,只等了半个月就发货了,看到论坛里说很多人都等一个月才发货是很正常的事。不过我也不急是为了囤货的,不想凑单。。。

但是这家到悉尼运费很贵,貌似只可以免到墨尔本的运费,当时还没有墨尔本新仓库一说,所以运费是花了血本阿,肉都疼了,所以现在小伙伴们有福了,可以发墨尔本新仓了,再也不用担心昂贵的境内运费了,这单奶粉都快到了一个月了,之前家里奶粉屯太多一直没开箱所以就没来晒,后来想再不晒要发霉了,所以还是来了,晒晒更健康。。。。嘿嘿~~

请忽视我家娃的小黑手,晚上拍的所以光线特别不好,以下是物流信息

晒单完毕,来券拉~~拉~~拉`~~~,

3182 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-12-08 23:11:37
 Reply    1
    3416天前

感谢感谢~~谢谢支持

Reply    2
小若    3394天前

我8号在baby direct买了奶粉的,他们发货有邮件通知吗?从哪里知道他们有没有发货?求解呢,好焦急!!盼回复!!

Reply    3
fanwei    3393天前

@小若 有邮件通知大概什么时候发货,记得还要在邮箱垃圾箱里看看,别漏了

Reply    4
小若    3377天前

后来发现在垃圾邮件里。。晕倒,呵呵,谢谢啦~~

另外最近baby-direct怎么打不开了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助