澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

粗大事了~关于喷雾

By xiaosi0421 · 3430天前 · 2320 次点击  

RT,不知道铁罐喷雾不能运。。下单了雅漾的活泉喷雾,现在该怎么办。。能不能写邮件取消啊

2320 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
13 回复  |  直到 2014-12-08 16:05:14
 Reply    1
robinson521    3429天前

含酒精的不能运,我上次一单就是这样,然后退货到cw了,你退货要支付给澳转运处理费和运费的!

Reply    2
xiaosi0421    3429天前

@robinson521 CW还没发货 我已经写邮件取消喷雾了 不知道能不能成功。。你上次处理费和运费一共多少钱啊。。

Reply    3
robinson521    3429天前

@xiaosi0421  上次处理费是5澳币,退货的快递费是10澳币。

Reply    4
xiaosi0421    3429天前
@robinson521 

哎哎 实在不行只能退了 吃一堑长一智。。三克油

Reply    5
joe123    3428天前

你好,可以加我QQ2198243815吗?我也买了喷雾不知道怎么解决。

Reply    6
xiaosi0421    3428天前

对了 CW家一般收到退货之后几天能退款到信用卡上呀

Reply    7
robinson521    3427天前

@xiaosi0421 一般一个礼拜到十天吧。

Reply    8

@joe123 我不用qq的,不好意思。你可以和网站写邮件告诉他们这个喷雾剂不是你想要买的,询问他们是否可以退货,如果让你退货的话,会告诉你退货地址和联系人的。等网站告知了上述情况后,你就可以联系澳转运上进行退货处理了,澳转运帮助你退货会收取手续费5澳币以及快递费10-17澳币,快递费主要是看距离的,本州的就便宜点,其他州的就比较贵。

Reply    9

@joe123  以下是澳转运上次给我的退货流程告知,希望对你有帮助:

首先您需要联系CW说明情况,申请退货事宜。CW同意后您需要预报,新的订单号以原有订单后后加“tuihuo”即可,比如“5555555tuihuo”。仓库帮您入库后,您需要缴纳澳洲境内Eparcel费用外加$5的工本费。仓库会提供Tracking No.以便您查询包裹信息

Reply    10
xiaosi0421    3426天前

写邮件过去 人家以为我要取消订单 说因为已经发货了没法取消。。我英语有那么差么。。你上次发邮件咋说的啊

Reply    11
robinson521    3426天前

@xiaosi0421  我就说我买了你们什么东西,收到货后发觉不是自己想要的,想要退货呀,问他们退货流程是怎么样的。

Reply    12
xiaosi0421    3425天前

能否发个模板给我。。累觉不爱了

Reply    13
xiaosi0421    3425天前

刚又看了下邮箱 客服给我发了地址 说如果寄回去的东西可以再次出售的话 可以退款给我 还给了个什么numer

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助