澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

paypal银行卡认证的时候遗留的1.95美元,如何使用详细解析

By wupingairen · 3443天前 · 2638 次点击  
优惠券已发

每次用PP付款看到1.95美元的余额就非常不爽,中午忍不住打电话问了PP客服,客服说可以使用,如果是用美元支付的话是自动就可以抵用的,因为我都是用澳元,没有转换成澳元,所以才一直都在账上,客服非常耐心的说明了详细的步骤,现在趁熊孩子在他姨姨那玩,赶紧帖出来,简单明了还是用截图吧。

首先登陆PP账户,然后找到,点击用户信息,点击财务信息,PayPal余额后面有个币种,点击币种,选择新币种那找到澳元,选择,然后美元和澳元兑换就可以了。

2638 次点击  ∙  4 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  1 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-12-05 22:24:12
 Reply    1
hixinqin    3443天前

不错,不过美淘也可用哦

Reply    2
米湯    3440天前

感谢楼主!

Reply    3
napoleon8888    3438天前

感谢楼主,这么好的帖子应该加精

Reply    4
lzp1220    3424天前

谢谢啦