澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

一单G&M绵羊油、小蜜蜂唇膏还有山羊皂来啦,顺便转让绵羊油鸸鹋油VE霜,求券

By shilrleyaca · 3420天前 · 2645 次点击  
优惠券已发

yourchemistshop买的GM绵羊油鸸鹋油和VE霜,各买了10罐,囤着这些送人,有需要的也可以问我原价转让。

图上不是这次来的山羊皂,是上一个包裹遗留下来的,顺便一起晒了,已经囤了100多块山羊皂了,又细又滑,又香又糯,冬天洗澡一点都不会干,真是喜欢得不得了。

绵羊油都帮我用袋子套着,澳转运服务杠杠滴!

小蜜蜂唇膏,自己还没用到,已经分完了,哎。。。

最后,求券!

想要绵羊油鸸鹋油和VE霜的,我来科普下价格,当时我买了这些东西,另付了$7.57运费和$16.63tax,一共是$24.2运费加税费,平摊至每一罐是4.5RMB一罐的澳洲境内运费和税费,因此绵羊油价格稍微比预期的要高一些,转让价为45元一罐不包国内快递。需要的从速联系哦。

2645 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-12-05 10:06:41
 Reply    1
vivianwq    3420天前

这是什么网站没见过,绵羊油和羊奶皂多少米下的

Reply    2
shilrleyaca    3420天前

@vivianwq 羊奶皂在chemistwarehouse买的,2.99澳刀,满100免邮。绵羊油在yourchemistshop买的,2.95澳刀,不免邮。

Reply    3
marykids    3420天前

绵羊油几钱,想要

Reply    4
sugar878    3420天前

绵羊油多少米

Reply    5

@marykids 你要的话给你45一罐不包邮,行吗?加我qq联系531796397

Reply    6

@sugar878 同上,加我qq联系吧531796397

Reply    7
mercurysin    3420天前

怪不得网站上绵羊油全断货了,原来在你这里~~~

Reply    8

@mercurysin 哈哈。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助