澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

有8月5号等待清关,却一直没有物流更新的包裹吗?

By zhusha · 1681天前 · 942 次点击  

不知道有没有人和我一样的?7月30号发货,物流信息从8月5号开始停留在等待清关,然后就没有然后了,已经半个月过去了,还是没消息,期间多次询问过客服了,昨天才告诉我这票查验了,简直大哭,难道只有一个人的包裹被查验了吗?都半个月了还没查完吗?圈大能不能帮忙催催进度呢,到底多久能出来呀,太伤心了

942 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2019-08-21 16:23:59
 Reply    1
    1681天前

有的.这是查验..没法催啊...无论中国海关还是澳洲海关都是国家独立执法机关。能催的话早不干转运了 哈哈。

Reply    2
zhusha    1680天前

@ 圈大,那查验这种一般要等多久才能出来呀?

Reply    3
    1676天前

抱歉.我这几天回中国了,查验的话应该这几天就ok了。

Reply    4
zhusha    1676天前

@好的好的,感谢圈大,那我再等等

Reply    5
lihai155    1673天前

我也是这样呢。8月10号运至海关,到29号都没有任何进展。

Reply    6
zhusha    1669天前

@lihai155 两天前突然收到了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助