澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

麻烦查一下包裹是否到你们仓库!谢谢!

By zhongjia1107 · 3453天前 · 1622 次点击  

RT!

朋友帮忙买的奶粉,寄到你们仓库了,麻烦看下你们收到没?

快递单号:

Tracking number

Service

Parcel Post

我的用户编码是:MB1411521121

麻烦看看是否到你们仓库,谢谢!@圈

1622 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-12-02 13:45:47
 Reply    1
情三    3453天前

查了下物流,2号今天到仓库的,仓库还没进行扫货,暴仓,今天才处理到26号到仓库的包裹,估计还得等等才能扫到2号的哦。

Reply    2
zhongjia1107    3452天前

今天刚送到的,我已经知道了。谢谢!

关键我的意思是,是不是送到你们仓库了,因为第一次用你们转运,所以有点担心寄到别处了,故发帖问下是不是到你们仓库了。如果已经到你们仓库了的话,至于由于爆仓导致延后几天入库,我也就不担心了,关键就是送没送到你们仓库的问题,所以,如果能查到的话,麻烦你们能告知下,再次感谢!!!!!!

Reply    3
xiaosi0421    3452天前

@zhongjia1107 我的运单里可以查到 你看下到仓那一栏写的是还是否 如果写的是 应该是到仓库了 只是在等待入库

Reply    4
zhongjia1107    3452天前

里面是这样显示的

到仓重 量费 用下单时间

------2014-11-29等待入库删除 | 修改 | 分箱

这样是不是还没到仓库啊!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助