澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳转运第八单,来了一堆乳钙,馋馋你们哈哈。

By yossie · 3448天前 · 1825 次点击  
优惠券已发

在澳洲乳钙全断的日子里,我到了19盒乳钙,拿出来晒晒显呗显呗。哈哈。

跟乳钙一起的还有各种宝宝感冒发烧的小药,都是周围的妈妈让帮忙带的,也给大家都看看,说说功效哈。

有宝宝的妈妈们可以借鉴。

先晒全家福哈,一箱子乳钙。哈哈哈哈哈哈!

下面是vicks止咳通鼻膏,我宝专用的。宝宝着凉鼻子不通气,咳嗽睡不好觉,抹在身上脚心后背能缓解哦。真真好东西。我宝经常摸哈,因为经常感冒。唉!

panadol小药,澳洲最常见的,一般宝宝有点不舒服都会吃的,感冒发低烧牙痛等等都能用。

nurofen:发高烧用的退烧药,panadol和nurofen都是崔玉涛推荐的。妈妈的利器啊。

必备。

咳嗽糖浆,很多妈妈都喜欢买那个200ml的觉得超值,不过我喜欢这个20ml的,一是我宝小,二是吃完就换新的,比较安全啦,而且也不容易污染。

[澳转运]转运单号为:AZY011223FJ ----------- 以下为实时物流动态:

日期时间服务地点详细内容
2014-11-12 11:50Australia Shipment information received 
2014-11-12 19:10SYDNEY - AUSTRALIA Departed Facility in SYDNEY - AUSTRALIA 
2014-11-14 11:15中国 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 
2014-11-26 14:33福田车公庙 福田车公庙 的 SD 已收件 
2014-11-26 20:52福田车公庙 快件离开 福田车公庙 已发往 深圳中心 
2014-11-26 22:54深圳 快件已经到达 深圳中心 上一站是 福田车公庙 
2014-11-26 22:55深圳 快件离开 深圳中心 已发往 北京 
2014-11-28 19:11北京市内部 快件已经到达 北京市内部 上一站是 北京 
2014-11-28 22:06北京市内部 快件离开 北京市内部 已发往 北京朝阳门内 
2014-11-29 00:11北京朝阳门内 快件已经到达 北京朝阳门内 上一站是 北京 
2014-11-29 09:45北京朝阳门内 北京朝阳门内 的 曹天宇 正在派件 
2014-11-29 13:43北京朝阳门内 北京朝阳门内 的派件已签收 签收人是 拍照签收 

1825 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
目前尚无回复
添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助