澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

第一次晒单,特意用过一段时间来分享我的感受

By ruxiaoye · 3439天前 · 2055 次点击  
优惠券已发

这是我第一次海淘,对澳转运非常满意,网站设计的简洁方便,没有广告。在社区大家也帮我解决了好多问题,我非常感谢那些热心人。

速度我很满意,虽然是国庆刚过去,有很多积压件。现在来看下速度:

先上个总图(里面漏洞了几个,像Gamophen,Trilogy)

Gamophen:这个香皂我经常洗澡的时候用,用了一阵子发现后背的痘痘真的是好了不少,怎么算个好呢,首先没有长新痘痘,然后之前的痘痘虽然没有掉光,可是他真是在往消失的方向发展。

goat soap:买了三个,我是混合性皮肤,用着正好,不干不油,我男朋友是干性皮肤,他说用着稍微有点干,但抹上乳液就刚刚好,总之是很满意,会回购。

goat 乳液:抹上得等它吸收一会儿,而且脸上会有小油光(填补在脸上不平整的地方,看起来皮肤很好),我也不知道怎么会这样,总之感觉很神奇。

sukin 眼霜:很不错!夸它的帖子应该很多我就不多说了。

sukin 蛋白洗发水,护发素:用着很省,很耐用。之前在屈臣氏买的施华蔻套装,用了之后头发老长痘痘,还痒,可是换上这套之后就 没有长痘,也不痒了,很神奇对不对。

plunketts 芦荟胶:抹全脸尤其眼睛周围,眼睛会特别难受,难受的眼泪啪啦啪啦的。据说是纯度高的会这样,可是完美的芦荟胶不是还能往眼睛里抹吗?好心的人啊谁来为我解答一下?

Trilogy 玫瑰果油:没有像别人说的那么神奇的效果,或许是我期望太高,或许是我手法不对,或许是因为我才用了没几次。

剩下的都是没怎么用的。

不知道有没有优惠券,能不能加精?

2055 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-11-30 20:46:44
 Reply    1
恰恰舞姿    3437天前

natio爽肤水怎么样?

Reply    2
sundy    3437天前

完美芦荟胶我用了一样是熏眼睛

Reply    3
ruxiaoye    3431天前

@恰恰舞姿 我觉得好用,味道也好闻,正准备回购

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助