澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

晒澳转运第一单MV22060 ,求问有哪家网站比CW更适合买贝拉米

By yiyizhang · 3461天前 · 1826 次点击  
优惠券已发

11月4日CW家下单,第二天没有发货,第三天还是没发,心中有种不详的预感,之前在他家没有碰到过类似情况.果然第三天下午收到邮件说是部分东西没货,还好只是些凑单的东西,所以就选择不等待到货,直接发货了,话说其中缺货的绵羊油我下单时候2.99$,之后就看到变成了3.99$,我还在念叨怎么澳洲绵羊油会缺货,看到涨价后突然顿悟了。

主要是为了买奶粉给没出生的宝宝囤货的,目前准备吃贝拉米,所以先弄2罐试试,有没有人知道还有什么网站适合买贝拉米阿?

邮件来去后最终在11月11日货物到达了澳转运仓库,11月13日入库。货物到达澳转运后就还蛮顺利的。奶粉走的顺丰20日到货,其他走的中通22日到货。

到货图片

其实第一次知道奶粉和其他东西是要分开走的,被砍单后觉得另一个小箱子好空荡,还好没有被砍的只剩一个红屁股膏

日期满意,晒单完毕,重申下有其他网站推荐我啊!谢谢啦!

1826 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-11-27 13:59:20
 Reply    1
joe123    3461天前

CC家都适合。。不过要拼单。有兴趣拼单找我QQ2198243815

Reply    2
yiyizhang    3461天前

@joe123谢谢推荐,貌似是一样捏,为毛都限购2罐。。。从来没有拼单过,觉得麻烦啊,不过以后也许会考虑,有需要找您。

Reply    3
shilrleyaca    3461天前

little organics 可买三罐,还便宜一点,但是不包邮

Reply    4
joe123    3460天前

不麻烦啊。到转运分箱给你。

Reply    5
ecdingyue    3460天前

我买贝3,你的应该是贝1,我们也可以拼单

Reply    6
sawomo    3460天前

我买贝2可以和你拼单,哈哈,最近我在little organics买,但现在只能买2罐了,不过买到80就能包邮哦!如果拼单你2罐我2罐就可以包邮啦!澳洲内运费省了可以省好多呢~

Reply    7
yiyizhang    3460天前

@joe123 @shilrleyaca 
@sawomo 
@ecdingyue 等我生好找你们拼,不过母乳多的话可能会晚点,贝3的人说不定快断奶了

Reply    8
sawomo    3460天前

希望你奶水足呀,听说贝拉米年底快断货了,要停产3个月

Reply    9
ecdingyue    3454天前

贝3的我,已经屯了一些了,哈哈,其实贝1用不着多少的,奶水足的话

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助