澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

a2,a2

By turningpoint · 3431天前 · 2341 次点击  
优惠券已发

话说几种奶粉吃下来,a2的奶味比较纯正,配方据说也是目前唯一,各种成分也比较均衡。另外吃了4罐贝拉米,儿子便便比较难,看了成分,没有益生元,这个东西有总比没有好啊。CC这个网站挺有意思,大多数奶粉都限购1罐,独a2可买一箱,价钱和CW一样,一箱运费也才寥寥2、3澳币,如此看来,CW买奶粉也不是最佳选择,劝各位莫死守CW一家了。另外,最近奶粉买上瘾,另在PH买了2箱爱他美4段,且刚才下的一单用了“PAYPAL10”的优惠码,即用PP付款可以优惠物品价的10%,也就是说12刀的运费只剩下2刀不到,合算啊

订单明细

因为倒装,所以开倒

满满都是爱啊

来个近景

最后问题来了,其实一直有疑问,为什么日期标注方式是中国式的年月日,而非澳洲的日月年呢?按理说这个网站、这款奶粉也不是专卖中国人的啊

2341 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-11-27 18:00:27
 Reply    1
mephisto    3430天前

我买的S26CC家是可以一箱的。爱他美好像限购2罐吧。

Reply    2
turningpoint    3430天前

CC爱他美限购1罐

Reply    3
向日葵    3430天前

A2  日期是这样的 我之前CW 买的也是

Reply    4
fulihong    3430天前

我最近买到的2罐A2三段底部不是这样的,是带有二维码的

Reply    5
安琪儿    3429天前

为什么我在cc买a2限购4罐啊?

Reply    6
turningpoint    3427天前

cw以前也买过两罐,倒是一样的标注法。@fulihong哪个网站?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助