澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳转运第七单来了,都是coles买的食品哦,想看的亲进来看看吧。

By yossie · 3413天前 · 6692 次点击  
优惠券已发

一直对澳洲的零食馋涎欲滴,但是不知道如何下手,也不知道哪些东西好吃,之前虽然买过饼干,巧克力,松饼等等,但是总感觉不是自己淘的吃着没意思。像花大人请教后,赶紧在coles下了一单零食,经过漫长的等待终于到货了,这单货运费就花了我近1000大洋哦,希望好吃的都是我喜欢的。嘿嘿!下面晒单啦。吃货们快来看吧。

基本上每个我都打开尝了一块,个人感觉double的好吃,香草的太甜了。其他的都差不多。可能我不怎么爱吃零食吧,感觉没有想象中的那么好吃。

给儿子买的酸奶溶豆,总听周围的妈妈说好吃好吃,宝宝爱吃,给儿子尝了以后,儿子确实很爱吃,我尝了觉得太甜了。等都吃了以后才发现后面写的1-3岁宝宝吃的。额。。。。。。我宝还不够岁数,还要等几个月,可是可是我后面又买了6袋。晕倒。

咕噜咕噜吸管。外甥女开心死了,赶紧就拿走了,要去班里给同学看看。这个小妞真虚荣啊。无语了现在的孩子。我还没打开看,等打开了给亲们晒哦。

妈妈和婆婆要的万能清洁膏,还没试,不知道是不是很神奇。用过了告诉大家心得体会。

奶粉不用介绍了,大家都知道的,不过有3袋是11奶那个单子的。不知道怎么到的这么快这次。妈妈喜欢脱脂的,这回她高兴了。买了这么多一分分就没了。因为到了这个脱脂的,德运妈妈都不喝了,只好转出去了。唉!善变的女人。

传张全家福给大家看看吧。买了不少吧。我的钱包啊哭了。

[澳转运]转运单号为:AZY011416PRA,AZY011416PRB,AZY011416PRC ----------- 以下为实时物流动态:

运单号转单号收件日期目的地件数状态追踪
AZY011416PRA5888727282282014-11-13北京1送达详细跟踪
AZY011416PRB3584160033532014-11-13北京1送达详细跟踪
AZY011416PRC3584188948752014-11-13北京1送达详细跟踪

下半年节日众多,请大家注意提前备货,参考清关周期请按照3周进行估算。

日期时间服务地点详细内容
2014-11-13 11:34Australia Shipment information received 
2014-11-14 19:10SYDNEY - AUSTRALIA Departed Facility in SYDNEY - AUSTRALIA 
2014-11-17 11:15中国 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 
已收件 
2014-11-19 18:47宁波总集散中心 快件在 宁波总集散中心, 正转运至 宁波鄞州集散中心 
2014-11-19 19:26宁波鄞州集散中心 快件到达 宁波鄞州集散中心 
2014-11-20 03:39宁波鄞州集散中心 快件在 宁波鄞州集散中心, 正转运至下一站 
2014-11-20 11:35上海闵行集散中心 快件到达 上海闵行集散中心 
2014-11-20 11:39上海闵行集散中心 快件在 上海闵行集散中心, 正转运至 北京朝阳集散中心 
2014-11-22 05:57北京顺义集散中心 快件到达 北京顺义集散中心 
2014-11-22 06:01北京顺义集散中心 快件在 北京顺义集散中心, 正转运至 北京东四服务点 
2014-11-22 07:46北京东四服务点 快件到达 北京东四服务点 
2014-11-22 08:27北京东四服务点 正在派送途中,请您准备签收(派件人:王飞,电话:13811569844) 
2014-11-22 14:19北京东四服务点 已签收,感谢使用顺丰,期待再次为您服务 
2014-11-22 14:19北京东四服务点 在官网"运单资料&签收图", 可查看签收人信息 

6692 次点击  ∙  3 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
26 回复  |  直到 2014-11-24 18:15:37
 Reply    1
哎之呀    3413天前

买了好多奶粉,亮点在“清关只用了2天”....

Reply    2
babybaby    3412天前

哇!你是4群的?哈哈!11奶我知道。。。。。哈哈!

Reply    3
    3412天前

11奶是?
@babybaby 

感谢晒单~~~此贴必然精华啊~~

Reply    4
ammyxia    3412天前

宁波真素快呀。。。。我14号深圳的还在清关

Reply    5
fulihong    3412天前

为嘛现在都进不了群了呢。。

Reply    6
小蚊子    3412天前

what is 11奶?

Reply    7
寻找小幸感的s妞    3412天前

好羡慕买到奶粉

Reply    8
zhangxiujin    3412天前

真的很好看,好羡慕,那么多吃的啊~

Reply    9
yossie    3412天前

@babybaby 这你都知道?看来是名声远扬了。

Reply    10

@ 11奶是吉宝妈妈,就是扔了11盒鲜奶的那个。我发的都是精华帖吧。

Reply    11

@ammyxia 马上就出来了。也会快快的。

Reply    12

@哎之呀 后面还买奶粉了,不知道会砍不?

Reply    13

@小蚊子 就是买了11袋全脂,忘记把小勾去掉了,换了11盒鲜奶啊,人称11奶

Reply    14
小蚊子    3412天前

@yossie 你妈为什么抛弃德运?难道Coles的奶粉比德运好喝?还是因为喜新厌旧?

Reply    15
xy335    3411天前

买这么多东西,coles对送货时间有要求么,比如说7天以上

Reply    16
babybaby    3411天前

@ 4群,我也是液体奶成员之一

Reply    17
babybaby    3411天前

@yossie 我跟吉妈一个群的,哈哈

Reply    18
yossie    3409天前

@小蚊子 因为德运难买啊

Reply    19

@xy335 没什么要求吧。没注意。

Reply    20

@babybaby 一起聊天去。

Reply    21
ding27623998    3403天前

11奶很出名的,哈哈

Reply    22
miaoyu    3403天前

@yossie  怎么弄“忘记把小勾去掉了,”这样啊???

Reply    23
miaoyu    3403天前

选几点派送容易过~

Reply    24
yossie    3400天前

@ding27623998 有那么出名吗?比50奶们还出名?

Reply    25
yossie    3400天前

@miaoyu  点一下就好了

Reply    26
rebeccawu    3332天前

那些奶粉到手时合共花了多少钱啊?还有用哪家银行的信用卡比较好

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助