澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

迟晒的第一单,求券!

By sting · 3465天前 · 1732 次点击  
优惠券已发

一直偷懒没有晒单。顺丰10月1日送到物业,由于自己出门度假,直到10月20日才拿到澳淘的第一单。

关注澳转运好长一段时间了,才试着下了一单,悲催的是碰到爆仓等一系列的原因而导致这一单不如想象中的快。8月29日下单,9月4日入库,9月12日安排班机,9月30日顺丰送货,整整一个月啊!还好经历过美淘的朋友们对于等待的时间是非常习惯的了。

这次试水的第一单买的是两听A2的3段和一瓶传说中的月见草油,当时正好赶上CW满49刀包邮。

两样东西我都发了重量图,虽然奶粉是没必要称重量,但好歹是第一次收到澳转运的单子,只当留下纪念吧,哈哈!不多说了,上图吧!

圈总,迟来的晒单还有没优惠劵呀!

1732 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-11-22 23:18:02
 Reply    1
情三    3464天前

图片缺失,无法发券。

Reply    2
sting    3464天前

怎么会没图呢,奇怪!

Reply    3

@情三 我又试了试,好象ipad发图后,重新再登录图片就没有了,明天我用电脑重新补图!谢谢提醒哦,明天补好图后再来麻烦你!

Reply    4

@情三 我刚在电脑上重新上传了图片,但好像没有IPAD上传的清晰,您帮忙看看OK了吗,谢谢哦!

Reply    5
情三    3463天前

@sting 优惠券已补发。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助