澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

吃了老汤家的钙片长高3cm!!10号清关出来,晒晒晒!!

By qnyun · 3461天前 · 2132 次点击  
优惠券已发

照例啊!!上图说话好吗!吃了老汤家的钙片长高3cm!! 其实就是从老汤那里撸来的swisse钙片,哦老汤其实就是糖糖。。

速度好讨厌速度好讨厌,再次弹弹弹圈。。晒到货图。

萌萌哒买了这么多的蔓越莓真是羞涩,关键都没有被pr砍单,人品超级好辣,好酷。。

月见草无数好评治疗痛经好帮手,我其实特别想大赞这个钙片,我吃了真的长高了3cm,还是从老糖那里撸的,这次自己撸了10瓶,别问我价格,9.99澳元撸的。有钱任性,撸十瓶吃。马上要长成参天大树了。

2132 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
16 回复  |  直到 2014-11-19 23:16:58
 Reply    1
情三    3461天前

不符合晒单要求,打叉,补下物流图片撒。

Reply    2
qnyun    3461天前

@情三 补好了,这样可以了不

Reply    3
fulihong    3461天前

请问亲几岁?我也想长高啊。。。不过我有点年纪了。。。

Reply    4

21哦~~

Reply    5

@fulihong 21哦~

Reply    6
门口有锅巴    3461天前

我这岁数估计是不行了……

Reply    7
fulihong    3460天前

@门口有锅巴 我这岁数估计也够呛

Reply    8
门口有锅巴    3460天前

@fulihong 算了,我孩子都生了,还求啥长高啊

Reply    9
babybaby    3460天前

钙是哪个网站买的?

Reply    10
qnyun    3459天前

@门口有锅巴 划擦 手滑。。没有啊,这款钙片主要是针对人体骨骼,让你身体更好的吸收钙,有助于你骨骼生长。

Reply    11

@babybaby pr买的。

Reply    12

@门口有锅巴 人家不是说怀孕会长高吗。

Reply    13
门口有锅巴    3459天前

@qnyun 是吗。。。看来我错过怀孕的绝佳时机了。。。

Reply    14

@门口有锅巴  我老板老婆86的 长高了2cm呢

Reply    15
门口有锅巴    3459天前

@qnyun 是吗。。。那我可以试试。。。可我这ostelin的D+钙还有一大瓶呢。。。吃完了换这个吃,嘿嘿

Reply    16
qnyun    3458天前

@门口有锅巴 嘻嘻好的。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助