澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳转运第五单收货啦~~现在到货收货晒单都给我弄晕了!太多了

By yossie · 3460天前 · 1367 次点击  
优惠券已发

虽然买奶粉的人品不好,但是现在收货的人品刚刚的,周五周日都收货后,周一又收到货啦。马上来晒晒我收的货,不过说实话我现在都不爱晒单了,偶尔到一次货吧,写晒单的心情是非常非常的激动啊,这天天到货写晒单,我的头有点大了。

下面晒晒我的货吧,先是一堆黑发还原乳,这次又到了一小批,这回可够家里人用了。不过好像我后面还有9瓶大瓶的在路上,哈哈。

然后是给儿子买的nuby的杯子和贝亲的牙刷。收货后打开看了下,质量杠杠的,跟国内的就是不一样,虽然写的是made in china

最后就是杂七杂八的东西了,sukin面霜蜂,胶牙膏啊等等等。。。。。特别要说下的,请仓库小哥帮忙看下面霜如果网站是倒着放的,一定帮忙放正了,打开一看都撒了,好伤心哦

哦对了,还有我的蔓越莓也到了。哈哈

赶紧晒单跟圈拿券哦~~~嘿嘿

[澳转运]转运单号为:AZY010905SH ----------- 以下为实时物流动态:

日期时间服务地点详细内容
2014-11-07 11:19Australia Shipment information received 
2014-11-07 19:10SYDNEY - AUSTRALIA Departed Facility in SYDNEY - AUSTRALIA 
2014-11-10 11:15中国 快件已经到达清关口岸开始(正在)清关 
2014-11-14 13:45福田车公庙 福田车公庙 的 SD 已收件 
2014-11-14 21:29福田车公庙 快件离开 福田车公庙 已发往 深圳中心 
2014-11-15 04:05深圳 快件已经到达 深圳中心 上一站是 福田车公庙 
2014-11-15 04:06深圳 快件离开 深圳中心 已发往 北京 
2014-11-17 04:03北京市内部 快件已经到达 北京市内部 上一站是 北京 
2014-11-17 04:17北京市内部 快件离开 北京市内部 已发往 北京朝阳门内 
2014-11-17 08:01北京朝阳门内 快件已经到达 北京朝阳门内 上一站是 北京 
2014-11-17 09:34北京朝阳门内 北京朝阳门内 的 曹天宇 正在派件 
2014-11-17 15:07北京朝阳门内 北京朝阳门内 的派件已签收 签收人是 拍照签收 

1367 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
目前尚无回复
添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助