澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

晒啦晒啦,第三单贝拉米

By yoyoff · 3456天前 · 2399 次点击  
优惠券已发

自从娃开始喝奶粉,就开始拼命囤贝拉米,还好一切都很顺利。继之前两罐两罐的到货,这次一下子到了6罐,娃的口粮不着急了。

废话不多说,直接上图。

清关到收货10天时间,这个速度还是可以接受的。

下面上奶粉图片。

这次收到的奶粉好像有原装箱,发现了一个问题,箱子和奶粉罐上的batch no不一样,不知道有么有人遇到过?

亲爱的圈总,赶紧来发券啦!

2399 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-11-14 15:29:58
 Reply    1
byebyebai    3456天前

这个奶粉吃的好吗?跟K粉,S26比起来,现在看起来贝拉米比K粉贵。每次限购3罐,为此要每笔多付多少运费?

Reply    2
wupingairen    3456天前

爱他美更贵吧

Reply    3
yoyoff    3455天前

@byebyebai  我觉得还不错,到手差不多200多一点吧

Reply    4

@wupingairen 爱他美到手多少钱

Reply    5
tianxinhu    3455天前

6罐 正好7.5kg? 

Reply    6
orz    3455天前

贝拉米奶粉托,只是用来固定奶粉用的,并不是原箱,没有任何实际意义

姐姐心细,不要在意这些细节

Reply    7

@orz太激动了,第一次见到小哥,其实我是处女座啦,所以才会纠结这个,传说中的小哥也是处女座吧

Reply    8

@tianxinhu 嗯,差不多吧,7KG多点,澳转运的称重还是比较规范的。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助