澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

大家澳淘都用的什么信用卡?

By 门口有锅巴 · 3454天前 · 2544 次点击  

我本来只有美元卡,想澳淘,去网申了工行的多币卡和环球旅行卡、建行的全币卡,都被拒了。。。。

今天又网申了中行的全币卡不知道能不能通过。。。

是不是网申通过率低呢,非得到柜台?哪种卡好用??

2544 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
16 回复  |  直到 2014-11-14 06:30:42
 Reply    1
wendy5257    3453天前

我办的是招行的全币卡,无年费,无转换费,还没用过,不过这张卡其实就是VISA卡,不能走银联,只能海淘,消费后先兑换成美元,再换成人民币

Reply    2
门口有锅巴    3453天前

@wendy5257 那不就等于是美元卡么

Reply    3
fulihong    3453天前

@门口有锅巴 比美元卡少1·5的转换手续费。。推荐建行全球支付卡,实时汇率,人民币入账,刷刷刷,爽的一笔

Reply    4
门口有锅巴    3453天前

@fulihong 你是怎么申请的?我网申没通过……

Reply    5
小米麻麻    3452天前

我用中行的全币种EMV卡,感觉境外消费还是中行卡好用,终身免年费,没有兑换手续费,汇率也好,而且很多境外网站满100刀就有返现

Reply    6
门口有锅巴    3452天前

@小米麻麻 不是说免费到今年6月吗?

Reply    7

@门口有锅巴 终生免年费的,我自己,我老公,都用的EMV卡,不过我们都是去网点申请的

Reply    8
@小米麻麻 

招行全币已经批了,那我去网点申请中行的,我看了下今年1231前申请都免年费,这个卡门槛高吗?

Reply    9

@门口有锅巴 还好吧,有收入证明都能办下来,不过中行的额度难批,想额度高点最好附上行驶证、房产证什么的,如果是企业法人还可以附营业执照复印件加盖公章

Reply    10
fulihong    3452天前

@门口有锅巴 车子市值20W,或者房产证有你的名,或者存款有20W并存满3个月以上。。。

Reply    11

@fulihong 房子还在还贷行吗,,,

Reply    12

@小米麻麻 中行本来就办的有卡呢

Reply    13
小米麻麻    3451天前

@门口有锅巴 囧。。。点错了。。。

房子在贷也可以,有证有你名字就行,如果中行有卡,算作交叉营销,卡要是经常用,三个月内有比较大额的资金流动,一般10万以上就算,更好

当然,像fulihong说的,有三个月20万,已经算是中行的贵宾理财级客户了,额度能高些,汇款还打折

我们这边中行,买三个月50万理财,就能办白金EMV卡,具体你去柜台问下

Reply    14
mephisto    3451天前

@wendy5257 我用的也是招行全币种visa signature 还不知道是这样结算的呢。

Reply    15
门口有锅巴    3451天前

@小米麻麻 好的,谢谢啦

Reply    16
fulihong    3451天前

@门口有锅巴 可以的,只要有你的名

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助