澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

澳转运第二单,这单好慢啊,不过之后马上就一堆晒单了我~~~

By yossie · 3455天前 · 2014 次点击  
优惠券已发

盼星星盼月亮,终于盼来了一单货,到货打开箱子一看,好失望啊,原来知道了9个绵羊油和一个咳嗽药水????不对啊,跟我的货对不上啊,赶紧q圈圈,准备拍照片给圈圈看。谁知道过了一会门铃又叮咚叮咚的响了,原来 快递小哥把2箱货还分了2次送过来,打开箱子一对,没错准确无误,不过收到这箱一点都不兴奋,好多喜欢的想要的东东都没到哦,就到了25个绵羊油和几个给宝宝的小药,下面晒晒给大家看看吧。

仓库小哥小妹好贴心啊,用了2个小箱,方便我再次利用。包装好好哦,还放了很多不占份量的防撞片在里面。

太贴心了。

2014 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-11-12 20:39:42
 Reply    1
小米麻麻    3454天前

我想问,楼楼这么多绵羊油,是准备贩么

Reply    2
阳光下的星星    3454天前

好多绵羊油…

Reply    3
yossie    3450天前

@小米麻麻 嘿嘿,有别人要的,自已用的,顺便再卖点。

Reply    4
yossie    3450天前

@阳光下的星星 这次算少的了,之前更多。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助