澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

一入澳淘深似海之晒单六,圈,券,哈哈哈

By fulihong · 3471天前 · 1582 次点击  
优惠券已发

老爸老妈都有高血压,哎,现在生活条件好了,大家运动少了,好多人都有这个三高困扰吧。之前听做代购的小姐妹说,澳洲保健品好,澳洲深海鱼油品质保证,于是,就给老爸买了鱼油和卵磷脂搭配着吃,呵呵,每天都提醒他,一段时间过去了,效果真的来了。他本来吃降压药,下压还是近100,有的时候会觉得头昏脑涨,自从坚持吃了鱼油,血压正常,下压90不到,头昏脑涨的情况也再也没有过,爸爸很开心,也坚持每天都吃着,现在老妈也加入了老爸的行列~表姐听说了,也让我给她爸爸买了,CWswisse的特价,就入了swisse的,一下买了四罐回家。请问高手,鱼油哪个牌子更好些?

圈大人,说好的券呢?嘿嘿

1582 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-11-14 16:55:39
 Reply    1
门口有锅巴    3469天前

对高血压有效?我去科普学习一下……

Reply    2
fulihong    3465天前

@门口有锅巴 嗯,和卵磷脂配合吃,有见效

Reply    3
门口有锅巴    3456天前

@fulihong 问下,鱼油有没有鱼腥味?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助