澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

如果发在一个地方,是不是显得我很不低调~哈哈,晒单走起!

By warmsummer · 3457天前 · 1734 次点击  
优惠券已发

这个勉强算我澳淘的第三单(其实明明是第二单的小分队,好吗?)于是就快乐的一起收货啦!

主要就是各种晒单求券,大家都懂得。

还想吐槽下CW家能不能不分单,敢不敢不分单!之前付款晚了,于是用户名自动登出了,就只能通过邮件追踪我的货物,于是就出现了分单我却不知道的情况,于是就预报了一件。结果到货了管理员留言说被分单,我才发现。吐血呀!吐血!今天补发的一单刚刚到库,还没入库!希望跟我的第一单合在一起哦~嘿嘿,请不要把罗密欧与朱丽叶分开!!

既然已经扑倒,那我们就少儿不宜吧~

1734 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-11-12 17:04:50
 Reply    1
情三    3457天前

券已发,各位同仁切记CW补发,记得补预报并且跟主单合箱,免得成为问题件。

Reply    2
哎之呀    3457天前

我十分羡慕能在双11收件的童鞋~!

Reply    3
warmsummer    3456天前

@哎之呀 嘿嘿,运气比较好~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助