澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

哪个网站能买到德运奶粉呀?

By wendy5257 · 3457天前 · 2392 次点击  

哪个网站能买到德运奶粉呀?看了帖子说WW家砍单,还有别的网站能买吗?谢谢

2392 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-11-10 11:58:15
 Reply    1
情三    3457天前

除了ww,没有别家了哦,因为德运是ww自营的。

还有,貌似ww已经下架德运,不再销售了。

Reply    2
wendy5257    3457天前

谢谢

Reply    3
mercurysin    3457天前

买COLES的奶粉吧,也挺不错的

Reply    4
hasaiei    3457天前
@情三 

超市实体店里也下架了吗?还是只网店下架了?

Reply    5
不真实的云彩    3457天前

那我怎么还在ww买了? 难道要等着砍单的节奏吗

Reply    6
wendy5257    3457天前

coles家是怎么付款的呢?没买过,是直接PP还是信用卡

Reply    7
monchen    3456天前

@wendy5257  用信用卡行啦。

Reply    8
wendy5257    3456天前

谢谢

Reply    9
喇小嘛    3456天前

据说德运以后都不会再生产袋装奶粉了 换成别种了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助