澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

在cw家用Paypal付款成功,“your account”里没有该笔订单

By ttsoleil · 3459天前 · 6775 次点击  

以前在cw买都是信用卡直接付款,前天6号第一次用Paypal付款,就遇到不解的问题。在cw家用Paypal付款成功,手机上收到了订单号,可是在cw家登录后“your account”里没有该笔订单!!请问这是怎么回事呢?现在我完全不知道订单的状态,急!求好心人解答。

6775 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
14 回复  |  直到 2014-11-08 16:31:40
 Reply    1
chenxiudan    3459天前

发邮件去问下CW客服,你的paypal是英文注册还是中文注册的?

Reply    2
life77848    3459天前

你的Paypal账户跟CW是一样的吗?

Reply    3
selen    3459天前

我的也是,不过邮件里面有订单号,发货和到货之后都会有邮件提示,所以也没什么问题!

Reply    4
monchen    3459天前

@chenxiudan 我用中文注册都成功的。

Reply    5
napoleon8888    3459天前

没关系的,只要你paypal里面有订单号

Reply    6
napoleon8888    3459天前

我也遇到过,都已经收到货了,耐心等着就行了

Reply    7
ttsoleil    3458天前

@napoleon8888 谢谢你!你现在每次购物都是这种情况了吗?这种情况有办法解决吗?好不方便阿,完全不知道货物的状态,是发货了呢还是等库存,唉,这个Paypal真是不喜欢

Reply    8

@monchen 为什么我会这么悲催?

Reply    9

@life77848 不一样,但是我觉得这应该没影响阿,我是用cw家的注册名登录购买的呀

Reply    10

@selen 谢谢你,还是觉得以前那种界面好,方便,一目了然

Reply    11

@chenxiudan 中文注册的!!!有关系?!

Reply    12
monchen    3458天前

@ttsoleil 可能系统没完善吧,因为PP付款都是最近的事情,其实这个问题不止您一个人的,不少人都有。有的好像说没收到邮件之类的。

Reply    13
napoleon8888    3458天前

所以,我大中国还是有很多可取之处的,国外的购物网站哪里有淘宝京东什么的做的好,一目了然的

Reply    14
sting    3448天前

应该是因为paypal里的邮件地址和CW的邮件地址不一样而造成的!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助