澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

赶在年底快递高峰前CW又一单

By gongpeifeng · 3463天前 · 1640 次点击  
优惠券已发

这次是为了买维骨力才东拼西凑,为了免邮结果又买了$99

先上订单截图

开箱照,这次东西好少,箱子也好小。

来一个全家福!~

买了维骨力,葡萄籽,

澳洲 Swisse儿童多种维生素矿物质咀嚼片60粒儿童营养 

木瓜膏,山羊皂和药皂都用来洗脸,卫生巾、超级迷你的露得清护手霜,这些都是为了凑单买的

维骨力瓶子超级大的,超乎我想象!

效果不多介绍了

葡萄籽也好大一瓶~

给上学的侄子买的Swisse儿童多种维生素矿物质咀嚼片60粒儿童营养

重点推荐凑单产品!~

moxie卫生巾

粉色是日用的,还有蓝色也用的,打算下次凑单的时候买!~(*^__^*) 嘻嘻……

开纸盒,里面有一个铁皮盒哟!~是用来装卫生巾滴!~

以后出门放包包里面,是不是很漂亮

大小正好够放日用的哦!~

估计蓝色的盒子会大一号,够放也用的吧!

差不多一个盒子可以放2-3片的样子。

1640 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-11-05 17:09:39
 Reply    1
小蚊子    3463天前

我也打算买维骨力的,我妈有关节炎,这个效果好吗?

Reply    2
mercurysin    3463天前

维骨力有效吗?我有颈椎病,有用吗?

Reply    3
gongpeifeng    3462天前

@mercurysin 
@小蚊子 

看到人家推荐说还不错,所以买来试试看的,也是腰椎不好,有点腰肌劳损。

里面的药好大一粒,打开瓶盖里面闻到一股很香的奶油味,感觉应该不难吃,不过还是送水咽下去的。

Reply    4
gongpeifeng    3462天前

站外晒单:

http://www.55haitao.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=650937&extra=

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助