澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

继续晒单拿优惠券哈

By pengbabies · 1986天前 · 661 次点击  
优惠券已发

j晒单啦~给奥转运的新用户一些参考

第4次转运,宝宝过敏后一直要喝纽康特,400g一罐,选择澳转运,价格真的很实在,氨基酸奶粉贵的不行,幸好有个靠谱的转运公司,奶粉盒子完整,外观无损,里面无漏粉无爆罐,很好~速度最近会慢一些,都在排队,没办法为了宝宝的奶源只能耐心等待。选择澳转运是最好的~微信图片_20181115003906.png没被退回,超赞,最近包裹慢了太多,除了耐心等待还是等待,客服还是挺赞的。晒单求券哈哈

661 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2018-11-15 21:08:44
 Reply    1
澳转运客服    1986天前

麻烦您补充上传物品图片后,再找我们要领优惠券的,谢谢

Reply    2
pengbabies    1981天前

@澳转运客服 这个还没发优惠券给我哈,还有为什么3澳币的优惠券需要满24澳币才能抵扣啊,可是我的订单都没有那么高运费的啊

Reply    3
澳转运客服    1981天前

@pengbabies 优惠券已经补发,另不同面值的优惠券需要满足不同额度的运费才能使用的

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助