澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  交易  ›  澳洲

有需要A2 2段3段的一起拼单吗?

By joe123 · 3465天前 · 1983 次点击  

有需要A2 2段3段的一起拼单吗??最好广州附近的。。谢谢。。。

1983 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-11-03 17:37:07
 Reply    1
hewansong    3465天前

A2在CC那里可以一次买6罐,为需要拼单吗?

Reply    2
荼蘼埖开    3465天前

哎我在CC下了A2的3段,结果第二天被告知缺货,还是要去其他地方2罐2罐买,楼主要是浙江的就好了

Reply    3
荼蘼埖开    3465天前

@hewansong CC买的时候是有货的,结果付了款第二天说没货,真是很难确定下次再买会不会再缺货了

Reply    4
yq870930    3465天前

@茶蘼埖开 我是浙江的。买A2 3段的

Reply    5
荼蘼埖开    3464天前

@yq870930 我也要3段的,可是每次只能限2罐,我昨天在Priceline这里又下了6罐,不知道有没有货

Reply    6
雒离    3464天前

转让A2三段2罐,国内现货,需要的联系qq:1821754069

Reply    7
荼蘼埖开    3464天前

@雒离 你离的太远啦,宁夏啊

Reply    8
雒离    3462天前

@荼蘼埖开 你自己淘A3什么价格?我看看价格如果我能接受就包邮出了,不让放着也是浪费~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助