澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

MV18189:sukin+Trilogy+A'kin+Billie等含重量,妈妈说标题要长

By 哎之呀 · 3435天前 · 2996 次点击  

这是本人第一次从澳洲淘货,当然也是第一次用澳转运...

忽悠了另两个人一起拼了一单,我发现坛子里大家都很喜欢用CW,我比较了下,pharmacyonline的种类更多,比如羊奶皂,一搜能有很多种,还有可爱的浮雕小羊(有点小贵,请叫我小抠...)。CW家就贝利一种,所以果断POL家了。是的,我的主目标是羊奶皂....

到手是转运的第13天,忽视POL家从processing到shipped的5天,和入库用的几天吧~~~

上图:

擦,图好大。希望发出去后能自动调整。

下面是开箱图。

箱子很正~~~

第一次开箱——反啦~~!

全家福穿衣服照来一张。真的有必要裹这么多么?!

事实证明:我真的是图样图森破。瓶口贴了胶布还是漏了。你让我情何以堪!

买了两瓶,左边是正常木瓜膏,耶~~,右边是2B木瓜膏~~

闲话少叙(原谅我第一次晒单,难免激动~~),上重量图啦(那个老谁家的小谁,看这个称眼熟不?)。

1. A'kin的玫瑰果油。

2. 贝利家的羊奶身体洗乳(洗澡用),好吧,我觉得沐浴露这个名字可能更适合它。

今天洗澡澡用啦,很润哦,穿衣服感觉衣服都滑滑的。

3. A'kin的洗护二合一洗面奶。也是很润的一款,干性和敏感肌肤适用。我皮肤老干了....

4. 这还说啥,羊奶皂呗。澳淘必备。

今天已经被三个人轮用了一遍,上面的Goat Soap字样已经被抹掉了.... 

再忠告大家,羊奶皂不适宜洗头发,你问为什么....等我把头发梳开了再告诉你。

5. 我朋友给她娃买的,香蕉船?貌似还挺有名?我打开看了下,顶上一个球球,转过来就能舔到。味道香香的...

你说,我舔一下的话,她能跟我绝交不?

6. Blackmores的小娃多重维生素,也是上面那位妈妈要的。

7. SUKIN洗面奶,唉,好小一瓶,125ML。难道每次使用要按精油那个量?

8. 也是帮别人带的Trilogy营养紧致精华,上面两行闪瞎眼的字:Women would buy it again。才怪~~

9. 木瓜膏。买了2瓶,一瓶是帮人家带的,既然有一个“西马达”了,总不好意思给人家。就把那个2B的留给自己吧~!

10. Hamilton的尿素霜,还比较便宜,擦擦脚步龟裂用吧,跟牙膏一样的管子。我发现所有澳洲的膏状或乳状物品其实都是膏状。

11. 贝利羊奶皂家出的身体油(其实一点也不油,只是润而已)。这个也是膏状,很稠,一次只要擦一点就好了,230g,可得用到嘛时候啊。洗完澡澡全身擦一遍~!

发图完毕。

不知道为毛图这么大,如果发出去还是很大的话,表打我...,我只是想要个券而已.....

2996 次点击  ∙  4 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-11-02 10:51:21
 Reply    1
xghant    3434天前

附重的都是好人啦!

Reply    2
aumi    3434天前

pharmacyonline多少包邮?有折扣吗?

Reply    3
哎之呀    3434天前

@xghant 哇咔咔,这是被发好人卡了么~

Reply    4

@aumi 正常没活动的情况下149包邮啊,还得少于3公斤,这个碧池~

不过好在我一般都买到这个范围,控制感好好

折扣的没有~~他家胜在物品种类多,但是swisse的价格没有cw便宜,发货也慢,大概要四五天才能发的样子,不过我就是喜欢用他家,这才是真爱啊~

Reply    5
yanc    3434天前

好眼熟的秤

Reply    6

@yanc 哇咔咔,不称不相识~

Reply    7
    3434天前

@哎之呀 
@yanc 

。。。是不是大家都用这个秤~~~~~~~~~~~

Reply    8

@ 此称轻便小巧,出则可随身携带作防身、凶器,入则可校量矫正,与无良小贩(不是指澳转运)斗个你死我活,实在乃居家买菜必备良品~还附赠电池两节,28,28,只要28!!!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助