澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  交易  ›  澳洲

买了8袋coles脱脂成人奶粉,可国内或转运内转让

By hixinqin · 3472天前 · 2797 次点击  

Coles Instant Skim Milk Powder   1kg

联系QQ:6031677

2797 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
17 回复  |  直到 2014-10-27 16:20:53
 Reply    1
lrh_312    3472天前

你的没有换成功?

Reply    2
monchen    3472天前

只喝过Devondale,这款跟它差不多吗?

Reply    3
hixinqin    3472天前

@lrh_312 懒得换了,麻烦,运回国内,慢慢喝,有朋友要的,可以找我

Reply    4

@monchen 这是脱脂奶粉,怕胖的可以喝这个

Reply    5
fulihong    3472天前

据说Coles澳洲本土人喝得多,德运在国内比较知名

Reply    6

@fulihong 德运不好买,coles的买的方便

Reply    7
connictse    3471天前

他家买是不是要额外付运费呀

Reply    8
hixinqin    3471天前

@connictse 一般是的

Reply    9
monchen    3469天前

转了没?

Reply    10
hixinqin    3469天前

@monchen 还有4袋

Reply    11
crystal_shine    3340天前

现在还能购买到成人奶粉不呢?

Reply    12
vitaxie    3340天前
@crystal_shine 

看人品,年前在woolworths买了6袋全脂,6袋脱脂,刚运到,哈哈

Reply    13

@vitaxie 哇~!!人品爆发哦~请问下,您是如何上woolworths购买的呢?

Reply    14
vitaxie    3340天前

哈哈。。就是翻墙买啊,他就给我发了,不过每次一种限购4袋,我是第一次各种只买两袋,然后德运被砍了,觉得运费不划算啊,又第二次下了一单,结果算下来,还是不划算啊,因为有境内运费

Reply    15

@vitaxie 境内邮费多少了?如何翻呐,想购买呢~奶粉,零食等等的~

Reply    16
vitaxie    3339天前

coles家是满100,周三免费,其他时段运费不等, wws家门槛高,满150才免,其他基本都是11的,很高的说

Reply    17
crystal_shine    3338天前

哦哦,谢谢哒~想知道具体细节,方便QQ联系不呢?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助