澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

CW砍单退款问题

By fulihong · 3491天前 · 1517 次点击  

在CW下单,有的时候会遇到畅销货砍单。之前已经遇到过几次,每次被砍的钱最多10天就退到卡上了。可是10号被砍的6瓶蔓越莓的退款到现在还没入账,麻烦大虾支招〜我该坐等还是怎么办。。。

1517 次点击  ∙  1 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-10-27 11:01:33
 Reply    1
mini_mao    3491天前

我被砍的也没有到账,不知道什么时候到,等等看吧

Reply    2
mini_mao    3491天前

还想追问一下,退款如果是visa的话是会退到卡里吗?那pp呢?

Reply    3
robinson521    3491天前

我15日买的,17日被砍单,到现在也没有退。20日去了邮件,说是会退的,要3-5个工作日才能申请好退款手续,但是到账什么时候就要问GOD了。

Reply    4
fulihong    3491天前

@mini_mao 我以前退款是退到下单的卡上的,PP刚下一单,还没砍过

Reply    5
fulihong    3491天前

@robinson521 我10号的单到现在都没入账呢o

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助