澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

CW下单诡异啦。。怎么办!!

By gaowen · 3473天前 · 3549 次点击  

我刚在CW下单。因为我PAYPAL的邮箱和CW注册的邮箱是两个。刚刚地址的时候邮箱我没有改。用的是PAYPAL的。现在支付成功了。也收到CW的邮件了。邮件是发到PAYPAL的邮箱里的。可是在CW里看不到这个订单啊。也没有给我CW注册的邮箱里发邮件。发到PAYPAL的邮箱里的。订单号也有。我怎么办啊。。。难道我要用PAYPAL的邮箱在CW再注册一个?我疯啦

3549 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-10-24 19:50:36
 Reply    1
gaowen    3473天前

搞定了。。原来是它会自动用那个联系邮箱给你在CW重新注册一个。我疯啦。。。重新用另一个邮箱然后点忘记密码。然后重置就能看到那个订单了

Reply    2
angelacwq    3473天前

@gaowen 我也遇到了同样的问题,然后发了好多封邮件才搞明白。内伤啊!

Reply    3
babybaby    3473天前

其实我看了后 还是不懂....

Reply    4
fulihong    3472天前

请问Paypal付款需要额外收费吗

Reply    5
wangjingrace    3471天前

大神们,最后是我有Cw两个账号了么,是这个意思么

Reply    6
caihongjj    3468天前

其实如果你先登录cw的账号进去以后,立即用pp付款,订单还是能查询到的,但是如果cw登录过期了,订单记录就没了

Reply    7
似曾相识    3452天前

我点了忘记密码,但是他需要邮箱和姓,怎么办

Reply    8
涐们说好的吥離    3446天前

@angelacwq 我也碰到和这个问题了,怎么办!订单号cw里没有生成

Reply    9
angelacwq    3441天前

@涐们说好的吥離 发邮件问一下CW客服新的用户名是什么

Reply    10
洋葱    3382天前

@gaowen 我重置了也看不到好烦!!!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助