澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

CW最新$100以上-10澳币折扣码

By · 2075天前 · 5208 次点击  

shopback5这个作废了

======================

新的~CASHREWARDSTEN

同志们可以继续刷了

5208 次点击  ∙  7 人收藏   ∙  2 人感谢   ∙  2 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
44 回复  |  直到 2018-08-16 10:09:21
 Reply    1
汶言    2073天前

这个优惠码用支付宝付款可以用吗?

Reply    2
jennychow    2072天前

@汶言 可以,我刚用这个下了一单

Reply    3
sisely    2069天前

哇,那亏大了,我前一阵刷了好多啊,都只用了150减5

Reply    4
硕烁    2069天前

现在不管用啊

Reply    5
小火柴爱白羊    2067天前

刚刚试了下 不行诶

Reply    6
qsmy    2067天前

麻烦问一下,在CW家如何改新仓库地址?

Reply    7
kaola8327    2066天前

还可以用吗

Reply    8
lemonpig1    2066天前

不行啊

Reply    9
棻林    2065天前

你好 我之前讲三个订单寄到老仓库,后来将地址改到新仓库了,短信通知我到仓了我没有做入库预报,其实我老早就做了入库预报,现在我将物流单号也填上了,麻烦帮我处理一下呀

Reply    10
林珊珊    2064天前

什么时候能赶上团购啊?一般是什么时候?总赶不上啊!@

Reply    11
    2063天前

@棻林 您好,周一上班后会有短信联系您。
@林珊珊 每周三晚上9点会有团购。

--------------------------

同志们那个码过期了,回头在更新新的。

Reply    12
janicelang    2062天前

@ 什么时候会有新的券码啊

Reply    13
13806148841    2061天前

@ 什么时候会有新的券码啊

Reply    14
    2060天前

@13806148841 新的码已经更新了。

Reply    15
硕烁    2060天前

给力,我下了N个单了

Reply    16
问道    2060天前

谢谢了。

Reply    17
6小6    2059天前

在哪里输入折扣码?

Reply    18
笑林    2058天前

@6小6 商品加入购物车以后,左边发货地址下面有一句“有优惠券代码?在这里添加”或者英文显示“Got a Voucher Code? Add it here”,点一下,再输进去就好了。

Reply    19
olivia4365    2053天前

唉,昨天没下单,优惠码又失效了

Reply    20
sisely    2053天前

今天用就失效了,好在我之前下了6单。

Reply    21
sisely    2053天前

全场满150澳减5澳:5off150

满200澳减10澳:55HTTENOFF  

这2个是有效的。

Reply    22
呢喃    2048天前

是不是又失效了啊   

Reply    23
汐颜    2047天前

@ 新的码也失效了呢,什么时候有新的?求新码

Reply    24
沈芹怡    2036天前

这个怎么用啊

Reply    25
游柚    2019天前

求新码

Reply    26
pengbabies    2013天前

新码来啊

Reply    27
李慧    2004天前

求新码

Reply    28
静1静    1997天前

有免邮码吗?

Reply    29
    1996天前

@静1静 

Chemist Warehouse药店官网 

限时【买满10刀就包邮】活动

11月1日午夜前,使用折扣码:BOO,一次买满10刀就可澳洲境内包邮。 

Reply    30
floridxu    1995天前

@  看到消息迟了,凑了50包邮  :(

Reply    31
sansan2910    1984天前

有新的吗

Reply    32
ABCD    1977天前

哥,爱他美铂金装3段近期有没有团购啊,强烈要求来一次团购  还有每次团购能不能有一个下期团购商品告知啊,这样我们有个盼头啊,有需要的就守到零点啊。

Reply    33
linxiaoyi5955    1977天前

@ABCD 哥说没有铂金三

Reply    34
雒离    1954天前

求新码~~~~~~~

Reply    35
    1954天前

@雒离 。。。cw最近没产新码。

Reply    36
    1899天前

CW60-5优惠码 DFH235

Reply    37
淘美好生活    1886天前

有新优惠码吗

Reply    38
淘美好生活    1886天前

优惠码怎么使用忘记了

Reply    39
tingzi_1991    1868天前

海淘的维E面霜有中国质量检验协会的标志?有人遇到过吗

Reply    40
    1867天前

@tingzi_1991 目前澳洲都是这种款式的ve~~ 论坛搜下有实拍

Reply    41
tingzi_1991    1866天前

楼主,找了好久  晒单维E的比较少..  要不就没有拍到盒子,拍到盒子的没有看到这个标志啊

Reply    42
tingzi_1991    1866天前

澳洲的chemistwarehouse官网下的单,会有中国字嘛?况且是中国质量检测协会的标志。。不合理啊

Reply    43
    1866天前

去年10月以后cw店里的都是这个标志的。问过BM工厂,目前澳洲供应的全都是这个标的了。

Reply    44
tingzi_1991    1864天前

谢谢圈总,发邮件问了chemistwarehouse,回复说由于中国顾客越来越多,为了给中国顾客有一个质量保证,所以加了这个标志,具体回复见附件。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助