澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

商城订单AZY43118奶粉晒单

By ssofgz · 2062天前 · 1169 次点击  
优惠券已发

自从coles砍了转运地址之后,一直都是在商城买奶粉了,好像之前听圈说过,奶粉6罐不备注的话,就会分开3罐3罐发走,其实是可以的,但是会有一个问题,就是优惠券的使用。正常来说,一箱6罐奶粉的运费是45澳币,现在3澳币的优惠券,运费要求是大于24澳币,正常一箱六罐是可以用的。但是如果自动帮我分箱的话,一箱3罐的运费就是22.5澳币,这样的话,我3澳币的优惠券就无法使用了。我觉得这一点可以改善一下,如果是同一个订单的话,应该按照该订单运费总数来算,不能说分箱了就不能使用了。希望能接纳我这个提议哈~

分箱之后,的确奶粉的清关速度是快一些,虽说只是囤奶不着急,速度快些感觉也好一些,辛苦仓库小哥打包了。下面晒图!麻烦发券哦~~~

1169 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2018-08-06 17:24:38
 Reply    1
凌靖    2061天前
请问如何得到3澳的优惠券的亲?
 Reply    2
summerlv    2061天前

@凌靖 写的贴子内容丰富,字要多,不能是水贴

Reply    3
ssofgz    2061天前

@凌靖 应该是跟晒单的内容有关吧

Reply    4
    2061天前

...姐 亲爱的他(她)衣服上写的是啥。。

哦对了~优惠券和积分的问题等我们app上线了就尽快来做,抱歉还需要点时间。

Reply    5
ssofgz    2018天前

@ 才看到你的回复,衣服上写,I'M 姐姐这是我家大女儿~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助